1626

«Я сожрал этот лемент»

«Я сожрал этот лемент» Собака, Пазл, Мандалорец, Грогу

Собачьи будни

32.7K поста20.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти и иные аналогичные высказывания - блокировка в сообществе без предупреждения и с первой попытки.

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Публикация постов об одной и той же собаке/щенке/группе щенков допускается не чаще одного раза в две недели, с обязательным проставлением тега "Повтор". Также все посты должны иметь пост "Без рейтинга". Нарушение указанных правил к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе.

3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.

Автор поста оценил этот комментарий

Не слушай автора)

Это американский сленг, который тянется от афроамериканцев и их упрощения рядовых слов. Если интересно: https://soundcloud.com/waywordradio/1414-caller-mary-dis-dat...

раскрыть ветку (1)
1

Ты уже когда-то облажался, когда оказалось, что не знаешь, что drill может означать "учения, учебную тревогу", заканчивай позориться )

показать ответы

Что с тобой не так? Я даже хз про что ты, но ты можешь сказать что-то по существу сказанного, или только огрызаешься как загнобленный школьник? Не умеешь вести диалог - выйди.

раскрыть ветку (1)
0

Чтобы узнать, про что я, тебе достаточно посмотреть историю своих комментов. Неужели ты поиском не умеешь пользоваться? Не собираюсь облегчать тебе задачу. Но лучше не ищи. Тебя это расстроит )

показать ответы

Только данный приём не имеет ничего общего с ребенком. Это "urban dictionaty", он же сленг, как хотите, произносить слова dis, dat, dose.

Вот немножко бэкграунда: https://soundcloud.com/waywordradio/1414-caller-mary-dis-dat...

Соответственно вы, как и переводчик, натянули сову на глобус, и изменили идею оригинала, что слегка подрывает пуканы тех, кто любит качественный перевод, где помимо чувства юмора, у автора есть чувство прекрасного.

раскрыть ветку (1)
3
@moderator оскорбление
раскрыть ветку (1)

Оскорбления нет. Я в этом отношении ОЧЕНЬ осторожный и на ваши провокации не ведусь )

показать ответы
1

Здравствуйте.

Оскорбления нет, но грубое обращение в сторону пользователей есть, прошу Вас воздержаться в будущем от подобного рода высказываний в сторону пользователей.

раскрыть ветку (1)

Убедительно прошу сделать подобное внушение и сюда: #comment_159953911

Я НИКОГДА первым не начинаю. Слишком много провокаторов, пытающихся меня подловить.

@moderator

0
DELETED
Почему DIS?
раскрыть ветку (1)

Как бы передается "собачья" речь, исковерканное this.

Поэтому и "лемент" )

5
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)

Так забавно. Малолетки набежали (да и не только), в точности как чихуахуята, и вдоволь натявкались, моськи. В лингвистике ни бум-бум, но ведь можно минусик поставить или даже хамнуть дяде. В интернете ж ничего не будет за эио. И такое у них от этого возбуждение, такое ощущение героизма....

Жалкое поколение.

показать ответы
11

Чисто логически

I - грамматически верно - Я

ate - грамматически верно - съел (стилистически допустимо "сожрал", "схомячил", "проглотил")

dis - грамматически неверно - етот, энтот

piece - грамматически верно - кусок (к элементу, (element) имеет весьма опосредованное отношение)

Я сожрал ентот кусок

раскрыть ветку (1)

Бляяя. А если бы было написано вообще непереводимое iz вместо is?

Как любят доебываться в постах с переводами (где простенький текст). А еще в постах про дизайн, планировку квартир, про архитектуру. Тут все диванные эксперты прям оживают. Встрепенутся и давай строчить )

Но сами не переводят, не выкладывают посты. На хуя? Комментить куда как сподручней.

И да... ентот "кусок" в пазлах называется именно "элемент" )

показать ответы
10

Критику и советы старших не примемлем? Эх, маладёш.... Дерзай, приветствую... Оно мене надо?

раскрыть ветку (1)

я, с твоего позволения, таки к мнению переводчиков лучше прислушаюсь #comment_159942865

показать ответы
10

Критику и советы старших не примемлем? Эх, маладёш.... Дерзай, приветствую... Оно мене надо?

раскрыть ветку (1)

во-первых, я тебе в отцы гожусь, скорее всего.

во-вторых, почему не приемлем? я ж не сказал, что ты не прав. просто я сомневаюсь, что здесь имеется в виду то, что ты предложил.

показать ответы
41

Прикольней "я сажрал этат кусок" - в русском слово "элемент" сложней, что ли, чем в оглицком... Там надо подчеркнуть это dis - что-то типа "этава".

А с "лемент" - какая-то пародия типа "я смог взять этот антеграл"

раскрыть ветку (1)

Дерзай. Пости свои переводы. Я это только приветствую.

показать ответы