Я сожалею о том...
..что не получила высшее образование в области дизайна.
Когда я окончила 11 класс и нужно было выбирать университет, у меня не было абсолютно никакого понимания, чем я хочу заниматься, что мне интересно. В голове была абсолютная пустота. И я пошла учиться на логиста, потому одна мамина подруга говорила, что это хорошая специальность.
На втором курсе университета я открыла для себя мир веб-дизайна и стала брать заказы. Я влюбилась в это занятие. И все время, пока я училась на логиста, я подрабатывала дизайнером-фрилансером. В то время я даже не знала о существовании специальности дизайнера в учебных заведениях. Все свои навыки я приобрела в интернете.
На 3 курсе университета я увидела в метро рекламу о наборе студентов на специальность "дизайнер упаковки" и для меня это стало открытием. Но даже в тот момент, я не подумала о том, что я могла бы поменять место учебы, ведь я уже почти заканчивала свой ВУЗ, у меня даже мыслей таких не было.
Как бы мне не хотелось, но в те моменты, та Катя не могла поступить по-другому. То, что происходило в моей жизни и в моей голове не могло изменить мой выбор. Я поступила так, как могла та Я. Я все равно прошла много онлайн обучений по дизайну и смогла устроиться в компанию штатным дизайнером. Да, сожаления небольшие есть, но все так, как произошло и я принимаю это и не зацикливаюсь.
Этим постом я хочу донести, что не стоит сожалеть о прошлом. Вы поступили именно так, как ваша версия вас могла поступить в конкретный момент и никак иначе.
А какие у вас есть сожаления о прошлом?
Канал в тг