Я снова толстею
Всем привет! Я девушка 27 лет. Мой путь похудения начался где-то в 2020 году, в период пандемии. На момент своего начала, я вешала 78кг, при росте 175см, вообще в принципе все было нормально, если не учитывать, что мышечного корсета не было и в целом была рыхлая и целюлитная пятая точка. Так вот, в ноябре 2020 я пошла в зал и на радостях и большом энтузиазме, я похудела за месяц на 10кг. Каким образом? Да я просто ничего не ела, издевалась над организмом, как хотела. В обед кушать полноценную еду - белки, жиры и углеводы? Зачем?! Я лучше йогурт с бананом съем, а после тренировки я лучше съем мандаринки и ряженку выпью. Мой вес в 68-70кг держался до апреля 2021 года, потом я забросила зал, ведь цель достигнута. И как-то так вышло(интересно как же), что к новому году я была уже 80+, а после новогодних праздников все 86. Я вернулась в спортивный зал, и худела уже правильно. Подсчёт калорий, норма белков, углеводов и жиров. На правильное похудение у меня ушло 2 года. Мой вес до начала лета 2024 был 69-71кг. Сейчас октябрь и я снова перестала ходить в зал.
Я достигла цели и распустила себя, как взять себя в руки, чтоб продолжать ходить в зал и заниматься спортом, если отражение в зеркале мне нравится и весы показывают желанные цифры, точнее показывали... ведь я снова жру все подряд и сладкое ем килограммами...Амое пузо растёт и становится больше(((
Мы худеем!
4.4K постов21.2K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.