-4

Я- следующий.

Случай этот произошел в магазине, что есть у каждого рядом с домом. У кого-то это Пятёрочка, у других- Вilla или Перекрёсток. У меня- Дикси.

Я- следующий. Дикси, Обслуживание, Скорость, Очередь, Вечер, Магазин, Работа

Возвращаясь с работы немного позже обычного решил пополнить запасы и вопроса "где?"- не возникло.

Зашёл, осмотрелся, все как обычно. Последний час работы магазина, очередь километровая- касса открыта одна. Спустя 10 минут нервы не выдержали- два соседа по несчастью начали разбираться с, на 7-ой пот исходящей, кассиршей.
Спустя пару минут разговоров оба были посланы в служебное помещение на поиск "свежего кассира". И тут начинается пропитанная абсурдом и спиртом часть истории.

Пошли все те же 2 мужика, и уже через пару минут вернулись с новостями, что через пару минут откроются вторая и третья кассы. Но помимо новостей, где то в служебных помещениях- за ними увязался пропитый мужик, вида- "я только что проснулся после самой грандиозной пьянки в своей жизни".
Естественно- с банкой девятой балтики в руке и четко сформированным намерением быть первым в очереди. Куда же современному человеку, да без столь необходимых вещей и желаний.
И коли мне предстояло быть следующим за теми двумя- вышел разговор следующего вида:
-Вы же вдвоем уходили?
-Да
-А этот откуда?
*разводят руками*
Вся очередь в смех, а алкот- с явным недовольством и ехидной улыбкой от комичности произошедшего- перемещается в самый конец.

Дубликаты не найдены

+3

Мда...

раскрыть ветку 5
+1
Вы подумали о том же, о чем и я?
раскрыть ветку 4
+2

Если вы подумали, что этот пост очень важен для нас, то нет, мы думаем о разном.

раскрыть ветку 3
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: