Я сделал это. Продолжение
Две недели назад я написал пост Я сделал это!. Очень рад, что несколько человек после этого поста тоже собрались бегать. Сейчас в отпуске. В понедельник на три дня поехали двумя семьями в домик на озере, а там жаренные на мангале колбаски, запечённая там же картошечка. Ну и естественно, вино. Каждое утро я собирался выйти на пробежку, днём жара, а вечером посиделки рядом с мангалом в беседке. Но утром просыпаешься и чувствуешь себя немного пьяным и откладываешь пробежку на следующее утро. В среду мы вернулись, а в четверг утром я всё-таки смог пробежать вокруг водохранилища. Результат - 5 км за 36 минут. Этот же результат повторил сегодня, в воскресенье утром. Так что продолжаю готовить себя к Минскому полумарафону на дистанции 5 км. Для 60-го мужика это весьма неплохо, учитывая, что в спортзале я начал бегать с февраля этого года.
Кстати, после первого поста было много комментариев, что дистанции в 5 км в полумарафоне не бывает. Однако Минский полумарафон это мероприятие, рамках которого есть забеги на 5, 10 и 21,097 км.
Кстати, очень мне понравилась традиция приветствовать встречных бегунов, мелочь, а у людей улыбка появляется.
Всем добра!
Итак, побежали!
352 поста1.5K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя выкладывать селфи, регулярные записи тренировок со спортивных трекеров, за исключением необычных и с интересной историей.
И никакой политики.