раскрыть ветку (47)
раскрыть ветку (10)
ты бы телефон его засветил, тогда уж.
он же текст писал, старался, текст получился продающий
он же текст писал, старался, текст получился продающий
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (32)
Ничего не смутило, тут выше товарищ предполагал обман с целью наживы, я и кинул пруф на цену этой коробочки.
раскрыть ветку (2)
Указано 3 цены, полная цена без карт - 6720 руб. Вряд ли у парня, который покупает духи девушке, есть золотая карта, чтобы он мог купить за 5040.
раскрыть ветку (1)
И что? Мы обсуждаем, не солгал ли он, купив дешевле, чем написал. Из цен получаем, что вряд ли он купил дешевле. Всё.
Ну и магазины разные, может, где-то в другом месте дешевле сумел найти этой цены. Как бы то ни было, описание похоже на достоверное, о чём и шла речь.
Ну и магазины разные, может, где-то в другом месте дешевле сумел найти этой цены. Как бы то ни было, описание похоже на достоверное, о чём и шла речь.
Я просто оставлю это здесь
http://style-goods.ru/parfumerija/1615-lancome-la-vie-est-be...
И таких предложений много
Я думаю, что автор объявления может впаривать такие духи по 3000.
http://style-goods.ru/parfumerija/1615-lancome-la-vie-est-be...
И таких предложений много
Я думаю, что автор объявления может впаривать такие духи по 3000.
раскрыть ветку (21)
ИНтересно, что же там за такие деньги. Заказать ради интереса чтоль... Пойдёт освежителем в дачный туалет
раскрыть ветку (6)
Если Вы из Москвы, то я скажу вам "Да вы там в своей Нерезиновой уже с жиру беситесь".
Если из другого города, то скажу "Да вы там в *город имя* уже как в Москве с жиру беситесь!"
Я купил себе за 1000 мужскую туалетную воду (и истратил сертификат на 500 рублей) и то считаю, что это очень дорого.
Если из другого города, то скажу "Да вы там в *город имя* уже как в Москве с жиру беситесь!"
Я купил себе за 1000 мужскую туалетную воду (и истратил сертификат на 500 рублей) и то считаю, что это очень дорого.
раскрыть ветку (4)
Я из Москвы, и по приколу купил у негра в районе арбата парфюм за 500 рублей, Живенши Блю Лейбл называется, так вот, примерно первые полчаса этот парфюм пах как настощий, а потом начал вонять морковкой, реально как свежая очищенная морковь...
раскрыть ветку (2)
Нет, это не дорого. Есть хорошая туалетная вода за меньшие деньги, но не за 300 рублей, конечно. Точнее можно и за 300, но тут уже зависит от объёма.
Грубо говоря. Хочешь ли ты ходить в кожанной обуви или тебе подойдёт и кож. зам. Настоящий мех или искуственный. Так же и тут. Всё зависит от человека и того, что он выберет. Выбирает ли он качество или цену.
Грубо говоря. Хочешь ли ты ходить в кожанной обуви или тебе подойдёт и кож. зам. Настоящий мех или искуственный. Так же и тут. Всё зависит от человека и того, что он выберет. Выбирает ли он качество или цену.
Не знаю даже, что там и как) Мне интересно, там действительно живой человек отвечает или нет) Пообщался чуть-чуть, Не раскусил. Но мы живем в таком веке, что всякое возможно.)
Вполне вероятно. Если бы он покупал в каком-нибудь л'этуалете, то там обязательно понюхал бы, т.к. есть тестеры и не писал бы ерунды, что не знает, как пахнет.
раскрыть ветку (8)
Да нет, просто он сильно рекламировался, вот и парень решил взять его, или конультант предложила
раскрыть ветку (1)
Не обязательно. Когда отцу одеколоны покупала, тоже полагалась на консультантов, сама ничего не нюхала (аллергия на запахи).
ещё комментарии
Ой ну давайте не будем передергивать. Может, еще предположим, что у автора объявления нет рук и он не мог взять и понюхать флакончик. Ну что за бред?
раскрыть ветку (3)
Я привела банальный пример. Мужчины не так уж часто разбираются в запахах женских духов и в таких покупках полагаются обычно совсем не на свой нюх. Поэтому я искренне не понимаю, что такого удивительного в том, что он сам не нюхал их при покупке.
раскрыть ветку (2)
Что значит не разбираются? Ты покупаешь духи своей жене/девушке, т.е. вдыхать сей аромат придется тебе по большей части. Поэтому я искренне не понимаю, как можно положиться на вкус незнакомой барышни, у которой задача продать а не подобрать необходимый аромат.
У меня жена, даже когда просто так сама покупает себе парфюм, всегда берет меня и советуется со мной, нравится ли аромат.
У меня жена, даже когда просто так сама покупает себе парфюм, всегда берет меня и советуется со мной, нравится ли аромат.
раскрыть ветку (1)
У большинства девушек/женщин, пользующихся духами, уже сложились определенные предпочтения. Поэтому дарят обычно либо то, чем она уже пользуется, либо то, о чем говорила, что хочет. Что за желание доказать, что это что-то из ряда вон выходящее?
Не стоит сравнивать всех с собой, в данном случае это скорее исключение, чем правило. А большинство мужчин и подавно стараются с духами не связываться.
Не стоит сравнивать всех с собой, в данном случае это скорее исключение, чем правило. А большинство мужчин и подавно стараются с духами не связываться.
ещё комментарии
так он за 3к и хочет впарить. черным по белому написано: покупал девушке за 6к... бла бла бла... "а я такую дорогущую пахучку за пол цены отдаю"
ну типа 6/2=3, ну вы поняли меня (:
ну типа 6/2=3, ну вы поняли меня (:
раскрыть ветку (3)
Просто нагуглил, первый попавшийся магазин, который торгует подделками.
Таких магазинов много, запахи совпадают с оригиналами, но они совсем не стойкие, буквально через полчаса запах исчезает.
Таких магазинов много, запахи совпадают с оригиналами, но они совсем не стойкие, буквально через полчаса запах исчезает.
раскрыть ветку (2)
Да не всегда совпадают, например сначала верхние ноты могут совпасть, середина еще боле или менее, а вот шлейф никогда не совпадает.
раскрыть ветку (1)
30-ти грамовая стоит почти 3 рубля.
http://www.spellsmell.ru/women/lancome/la-vie-est-belle-l-ea...
а вот 75 грамм по той же цене без всяких "премиумов"
http://www.spellsmell.ru/women/lancome/la-vie-est-belle-l-ea...
а вот 75 грамм по той же цене без всяких "премиумов"
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
http://lmgtfy.com/?q=%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%84%D1%8E%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F%20%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8B
Отличие тестового продукта заключается в не столь качественном оформлении образца и соответственно, более низкой цене. Например, могут быть отличия во внешнем виде флакона, обычно более крупного по размеру, оснащенного спреем-пульверизатором и не имеющего крышки. Тестеры не предназначены для продажи, и маркируются надписями «demonstration tester», «tester» на основании спрея-распылителя. Тестер чаще всего поставляется в технической упаковке, отличающейся от коробки оригинальной продукции более простым дизайном, иногда выполненной из простого картона белого цвета.
Указанные различия существенно снижают стоимость тестеров в сравнении с коммерческой парфюмерией из партии, поставляющейся в магазин вместе с тестером.
А на фотографии с объявления - не тестер, потому и говорить про 3 рубля неправильно.
Отличие тестового продукта заключается в не столь качественном оформлении образца и соответственно, более низкой цене. Например, могут быть отличия во внешнем виде флакона, обычно более крупного по размеру, оснащенного спреем-пульверизатором и не имеющего крышки. Тестеры не предназначены для продажи, и маркируются надписями «demonstration tester», «tester» на основании спрея-распылителя. Тестер чаще всего поставляется в технической упаковке, отличающейся от коробки оригинальной продукции более простым дизайном, иногда выполненной из простого картона белого цвета.
Указанные различия существенно снижают стоимость тестеров в сравнении с коммерческой парфюмерией из партии, поставляющейся в магазин вместе с тестером.
А на фотографии с объявления - не тестер, потому и говорить про 3 рубля неправильно.
раскрыть ветку (3)
То есть, разницы кроме фирменной упаковки никакой. Упаковать ну рублей 200-300 сверху. Норм же?
раскрыть ветку (2)
Разница почти в 2 раза. У тестера цена в 2 раза почти ниже не только из-за коробки. Тестер - вещь не на продажу как бы изначально, поэтому наценки за бренд нет.
Но ты если на подарок берешь, тестер подарить не сможешь. Он без упаковки считай, может быть в простом флаконе (не фирменном). Как подделка будет выглядеть. Для себя и близких людей как бы можно конечно.
К тому же речь за цену коробки по объявлению. Там не тестер. "Не тестер" новый в магазинах стоит от 5 т.р: http://ru.strawberrynet.com/perfume/lancome/la-vie-est-belle... (т.к. по ссылке выше цена 5040 руб при наличии "золотой карты").
И даже в США, где цены ниже, а флакон больше (100мл), он стоит ~4 т.р: http://www.amazon.com/Lancome-Belle-Parfum-Spray-Ounce/dp/B0...
Т.е. на авито вполне реальное предложение, если не подделка.
Но ты если на подарок берешь, тестер подарить не сможешь. Он без упаковки считай, может быть в простом флаконе (не фирменном). Как подделка будет выглядеть. Для себя и близких людей как бы можно конечно.
К тому же речь за цену коробки по объявлению. Там не тестер. "Не тестер" новый в магазинах стоит от 5 т.р: http://ru.strawberrynet.com/perfume/lancome/la-vie-est-belle... (т.к. по ссылке выше цена 5040 руб при наличии "золотой карты").
И даже в США, где цены ниже, а флакон больше (100мл), он стоит ~4 т.р: http://www.amazon.com/Lancome-Belle-Parfum-Spray-Ounce/dp/B0...
Т.е. на авито вполне реальное предложение, если не подделка.
Бери и упаковывай, никто не против. Однако цифры потраченных автором объявления средств реалистичны.
ещё комментарии
ещё комментарии