раскрыть ветку (1)
А я всегда играла за Синдел) Очень нравится мне)) Я все еще помню назад назад вперед Z (если на емуляторе) и ты в левитации!) Блин какая ностальгия)
показать ответы
Нуб в новом МК легко контрится(просто вовремя блок и его перемещение ничего не дает, а у тебя возможность контратаки
раскрыть ветку (1)
у нас всегда происходил батл со старшим братом смоук vs скорпион. мораль такая же как в посте))
раскрыть ветку (1)
много лет назад, когда был еще популярен МК2, я играла либо за Саб-Зиро, либо за Райдена. Не так давно купили джойстики и играем в новый МК, вот тут без разговоров лидирует Нуб сайбот. За остальных так и не смогла приноровиться играть. А в Инджастисе - Скорпион самый читерский.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну тут двояко вышло...Скажем так признаю свою ошибку..Из чего? Из сотней плат. Согласна. ну простите уже мои недочеты :З
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ладно, если так не понятно.
1) МК - это ностальгия.
2) Старший брат большой молодец
3) Я не поэт
4) Пост для улыбки
1) МК - это ностальгия.
2) Старший брат большой молодец
3) Я не поэт
4) Пост для улыбки
Я помню как можно было выиграть любого профи тупо засев в углу и отбиваясь на одну кнопку.
раскрыть ветку (1)
Продолжаем тему МК, не останавливаемся. Гоу стих со всеми классическими героями. Киру на Кано поменяй заодно =)
раскрыть ветку (1)
На самом деле такая защита не эффективна, если подловить в нужный момент можно нехило отгрести, а потом нет толку сидеть в углу так как время идет а у тебя жизни меньше. Вообще, считаю что в мортале правило - "лучшая защита - это нападение" действует на все 100
раскрыть ветку (1)
Ну старая на сколько? что то непонятный какой то сайт...
Просто я играл в mk, mk 2, mk3, ultimate mk 3, mk Unchained, mk vs dc и вот последний mk. А кроме сайта который вы скинули про unlimited я ничего не слышал... И на википедии ничего о ней нет
Просто я играл в mk, mk 2, mk3, ultimate mk 3, mk Unchained, mk vs dc и вот последний mk. А кроме сайта который вы скинули про unlimited я ничего не слышал... И на википедии ничего о ней нет
раскрыть ветку (1)
Mortal Kombat II New Version — хак версии игры для Sega Genesis, в нём можно выбирать всех бойцов на экране выбора, включая боссов, добавлены анималити, бруталити, бег, возможность проведения комбо, боссов можно добить и у самих боссов есть добивания.
«Mortal Kombat II UNLIMITED» — примерно тоже что и выше, но отсутствует анималити, добивания боссов, у боссов нет фаталити, каждый секретный персонаж получил по 1 или более специальных приёмов, кроме Смоука. Также, у секретных персонажей есть собственные фаталити.
Воть ^^
«Mortal Kombat II UNLIMITED» — примерно тоже что и выше, но отсутствует анималити, добивания боссов, у боссов нет фаталити, каждый секретный персонаж получил по 1 или более специальных приёмов, кроме Смоука. Также, у секретных персонажей есть собственные фаталити.
Воть ^^
показать ответы
Ну расскажите пожалуйста про mk unlimited... мне покоя не дает, что я не знаю об этой игре(
раскрыть ветку (1)
Я говорила о старой игре ))
А вообще вот, смотри по навигации, тут собрано почти все + комбари :)
http://www.angelfire.com/va3/mk/fan_made/mk2u_main.htm
А вообще вот, смотри по навигации, тут собрано почти все + комбари :)
http://www.angelfire.com/va3/mk/fan_made/mk2u_main.htm
показать ответы
на ПК мортал с геймпадом норм будет играть?:) а то все собираюсь прикупить игрульку, а сомнения мешают =(
П.С. сори за оффтоп =)
П.С. сори за оффтоп =)
раскрыть ветку (1)
Да, я играю все хорошо. Эмуляторы идут нормально. Правда с СП 2 проблемы. Игра слегка пингует, а так нормально. Главное правильно все настроить.
показать ответы
Сейчас с сестрой любим поиграть в МК или в injustice, если в МК я играю шикарно и мне приходится поддаватся(например без спец. приемов играть), то в injustice мы играем одинаково плохо и это весело.
раскрыть ветку (1)