Я проснулся президентом

Где то в выдуманной стране и первым же указом:

Я проснулся президентом Президент, Алкоголь, Трезвость, Борьба с алкоголизмом, Вредные привычки, Политика

Значит так: распитие алкоголя только в спец. учреждениях. В каждом городе есть огромные здания, с помещениями для застолья, с нормальным алкоголем, сваренным не в подполье. Люди туда приходят, отдыхают, потом идут там же в соседний этаж спать и пока алкоголь полностью не уйдет из организма его оттуда не выпустят. Повторно садится пить нельзя. За нахождение в состоянии опьянения на улицах, уголовка, за преступления в состоянии опьянения - пятикратный срок. Алкоголь зло, 90% преступлений из за них. Почему люди пьют, пока не рассматривается. После этого в моей стране, где я президент, мир стал в разы добрее и это стоит того. А то давно все полюбили фразу «алкоголь знаешь сколько бабла приносит в бюджет, его никогда не запретят, вот уже однажды пробовали и к чему это привело ? Как пили так и пьют, только травятся чаще…» (не цитата). Деньги в бюджет… но

Я проснулся президентом Президент, Алкоголь, Трезвость, Борьба с алкоголизмом, Вредные привычки, Политика

Когда уже здоровье населения будет выше денег?

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей