16

Я проснулся...

...в Эквестрии. Почему-то меня совсем не удивило не только то, что я в Эквестрии, но и то, что я - на краю Вечнодикого. К счастью, я был не один, здесь были пони (а сам я всё ещё был человеком, точно помню свою жёлтую рубашку), они тоже не были удивлены моим появлением. Я огляделся по сторонам: Твайлайт, Старлайт, Мод, какой-то пегас в небе, которого я не мог опознать из-за расстояния, и земнопони-кобылка, которую я не запомнил настолько, что даже цвета ей шерсти не вспомню.

Старлайт повернулась ко мне, улыбнулась, и сделала несколько шагов.
--Хочешь попробовать?
Она кивнула куда-то в сторону, и я понял, что она, Твайлайт и Мод запустили воздушных змеев, и Старлайт магией держит нить своего.
--Мм... Я уже делал это раньше, однажды, - ответил я неуверенно, - Да, конечно, хочу.
На самом деле я никогда не запускал воздушных змеев. Зачем я солгал Старлайт? Я понятия не имел. Но мой ответ, похоже, удовлетворил её, и Старлайт пригласила меня следовать за ней.

Вскоре мы были в небольшом домике на краю Вечнодикого (коттедж Флаттершай? Непохож), и Старлайт вручила мне... Я даже не знал, что это такое, но это определённо нужно для запуска воздушного змея.
--Подготовь это. Ты знаешь что делать, так? - Старлайт склонила голову на бок.
Я кивнул, и взял эту штуку. И ножницы. Они были единственным инструментом, что я нашёл. Эта "штука" выглядела как смесь разных нитей. С одной стороны - тонкие, гладкие нити, переплетённые цветами гривы Твайлайт: тёмно-синие, с двумя полосами: фиолетовой и малиновой. Другой конец - из толстых шерстяных нитей, окрашенных в цвет шерсти Твайлайт. "Наверное, это запасное у Твайлайт", подумал я про себя. Я сделал надрез на толстых нитях, и кусочек их упал на стол. Старлайт, всё ещё наблюдавшая за мной, наклонила голову на другой бок. Я сделал ещё надрез, отрезая ещё немного толстых нитей. Понятия не имел, что делаю, конечно же. Я даже начал думать, что эти нити - вовсе не для воздушного змея...
--...ты понятия не имеешь, что делаешь, да? - голос Старлайт вывел меня из собственных мыслей.
--...да, - я ощутил, как краснеют от стыда щёки.
Старлайт покачала головой, и забрала из моих рук явно испорченную штуку. Это было грустно. Не только то, что я, возможно, разочаровал Старлайт (и испортил вещи Твайлайт!), но и то, что она решила забрать её с помощью магии. Я ничего не почувствовал, и подумал, что было бы приятно ощутить прикосновение её копыта, если бы она решила сделать это вручную... Вкопытную?

Я моргнул, и снова открыл глаза. Этим субботним воскресным утром я был в своей кровати. Просто сон...

В общем, приснился мне сон. Сразу же записал его, как открыл глаза. И решил нарисовать по нему что-нибудь, потому что почему бы и да, если там были пони?
Заодно попробовать сделать без лайна, и потыкать кисти для криты новые.

Ну, и как всегда, <a href="https://pikabu.ru/story/ya_prosnulsya_12086369?u=https%3A%2F%2Fderpibooru.org%2Fimages%2F3499352&t=%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0&h=a4c3dc75449528d22459ab57da02422fe8ad7b28" title="https://derpibooru.org/images/3499352" target="_blank" rel="nofollow noopener">ссылка</a> на буру

Ну, и как всегда, ссылка на буру

А пикабу, будь он неладен, предложил выложить в "Эротические рассказы 18+", ну спасибо, блин...

ЗЫ Я надеялся, что ко мне подойдёт Твайлайт ,_,

ЗЗЫ Я шатал редактор постов на пикабу, потому что при случайном открытии ещё одной вкладки с созданием поста - прошлая становится неактивна, и нихрена не сохраняет черновик.

My Little Pony

67.7K поста3.2K подписчика

Правила сообщества

1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]

2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.

3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark

4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.

5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Однажды я проснулся на Кадии. Я открыл глаза, перед ними маячила золотая Аквила на багрово-красной фуражке. На меня смотрел комиссар и рявкнул: Ещё секунду продрочишь, и я отстрелю тебе голову, подъём, в атаку, в атаку, солдат!" Он пинками выгнал меня из окопа и я, вскинув лазган, с криком "Император защитит!" кинулся в огненную бурю вместе с другими гвардейцами.
раскрыть ветку (1)
5
Кадия стоит...
5
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Я бы съел Твайлайт
показать ответы
4

продолжить фанфики читать

Писать! Проды мертвы внутри

раскрыть ветку (1)
4
Писать фанфики ето страшно
показать ответы
4

Повезло тебе, что там Лирочки не было, иначе бы насильно стал попаданцем-сноходцем.

раскрыть ветку (1)
3
Меня больше в принципе удивляет, почему мозг решил сгенерировать обращающуюся ко мне Старлайт, а не Твайлайт, хотя тоже там была. И почему именно воздушные змеи!?
показать ответы
3
Я пробовал, но судя по всему мой уровень примерно минус пятьдесят.
Пока научусь писать хоть что-то что не стыдно показать лет пятнадцать пройдёт, так что ну его
раскрыть ветку (1)
3

Ничё, я как-то давно, больше десяти лет назад, написал мега кринжовый порнушный фурре фанфик на пару страниц, и эта херня кому-то зашла...
Это был первый опыт писательства (и последний АХАХАкхекхе, да), но всё равно нашла странные люди фурри, которым понравилось.-.

показать ответы
2

Зато есть лайки. Прекрасные собачки, я считаю)

раскрыть ветку (1)
2

Я всё-таки больше по поням :D

2

Не знаю с чем связано, не специалист. Но самому сложно было себя заставить. С 2018-го собирался ахахха
Но лучшим мотиватором заехали лайки)

раскрыть ветку (1)
2

Лайков не существует!..

По крайней мере, я их вживую не видел, считай %)

показать ответы
2

Я так, в порядке варианта)

раскрыть ветку (1)
2
Да надо бы уж хоть куда-нибудь. Но мне сложно себя заставить что-то сделать. В смысле не только писать, а вообще что угодно и рисовать вон тоже, я потому и посты раз в несколько месяцев делаю на пикабу.

Но это уже или психологическое, или психическое, или витаминов не хватает, чёрт его знает.
показать ответы
2

Не не, не стоит смотреть) Поверьте, я и то, и то глядел полностью. Пустая трата времени. НО спрос есть, а значит контент будет)
Кстати, на том же самом АТ спрос на фанфики разного рода просто огромный. Знаю одну писательницу (писателя может, хз), она фанфик по сталкеру клепает. Там уже почти 2,5 миллиона знаков написано. И останавливаться человек не собирается. А народ-то читает)

раскрыть ветку (1)
2
Ну, я исключительно поней хочу, поэтому и выкладывать планировал только на ponyfiction/fimfiction (если смогу нормально перевести).

На ддругие площадки даже не засматривался, на самом деле %)
показать ответы
2

Ну это вообще наименьшая из всех проблем. Да, все до нас уже написали. Да и букв новых не появилось. Но любую историю можно подать с разных точек зрения)
Помнится была така сага "Сумерки". Кто-то же додумался написать эротический фанфик и подать историю с другого ракурса? Потом это превратилось в "50 оттенков серого")
Пример, конечно, не из высокой литературы, но все же)

раскрыть ветку (1)
2

Я как-то раз попытался посмотреть Сумерки. Больше я так не ошибался :D

Впрочем, с 50 оттенками у меня наверное было бы так же.

Да и с NSFW фанфиками, да и контентом в целом, у меня очень, очень сложные отношения, ех-хе...

показать ответы
2

А жаль)

раскрыть ветку (1)
2

А уж мне-то как. Я всё порываюсь какой-нибудь небольшой фанфик написать, но всё, на что меня хватило, это вот это:
https://ponyfiction.org/story/16919/

показать ответы
2

Соглашусь, вполне себе неплохо. Предложения построены правильно, образ создается устойчивый и понятный)

раскрыть ветку (1)
2

Это было года 4 назад, я уже не уверен, что я смог бы это воспроизвести .-.

показать ответы
2

Мама, я в телевизоре)

раскрыть ветку (1)
2

Получаеца так

3
Меньше надо Твайлайтов есть и больше - им ушки да пузико чесать. Чесанием ушек можно даже Эквестрию захватить!
раскрыть ветку (1)
2
Эх, я бы с радостью...
показать ответы
3
Вот потому она и не подходит к тебе. Довольствуйся Психованной Лошадью, Пшенохвост!
раскрыть ветку (1)
2
Да как тут, она ж даже копытцем не ткнула.
показать ответы
1
У меня был не порнушный, так что не зайдёт наверное никому)
И мне его даже читать-то стыдно, не то что с тетради в ворд перепечатывать
раскрыть ветку (1)
2
Мне тоже стыдно было читать это. Поэтому я сам не читал никогда то, что пишу)
2
Норм, даже захотелось продолжить фанфики читать, а то чёт на полгода позабросил это дело
раскрыть ветку (1)
2
Всё ещё не дочитал Грехи Прошлого...
1

Как любят говорить в моей семье:

В мире было уже всё – кроме тебя!

раскрыть ветку (1)
1
Интересно, как на такую фразу реагируют однояйцевые близнецы: ведь их минимум двое :D
2

Я очень прекрасно вас понимаю! У самого были такие же траблы. Иногда и финала-то не было. А оказалось, что оно само заполняется по ходу написания)
Открою тайну. Я сейчас книгу дописываю. Буквально глав восемь осталось, может меньше. Я до сих пор и финал-то не знаю)

раскрыть ветку (1)
1

И ещё одна штука меня беспокоит: "Всё украдено до нас" %)

Вот так думаешь "а не написать ли о...", а оказывается, что всё уже написано за нас...

показать ответы
2

Любой текст лучше, чем ничего) На это же хватило) Значит и на большее хватит, но не сразу

раскрыть ветку (1)
1
У меня самая большая проблема в том, что у меня есть завязка, есть финал. А чем заполнить время между ними – я не понимаю, блин %)
показать ответы
2

У меня знакомый, @NikkiToxic, именно так расчленёнкой на Пикабу рассказы выкладывает. И вполне такой метод работает.

раскрыть ветку (1)
1
Не ну, в пост-то влезет)
Но у меня ж не рассказ. Это была идея для ролевой... На которую никто так и не ответил. А сейчас я уже и не помню бэкграунда самой истории.
показать ответы
1

Ничего, потом можно будет по кусочкам.

раскрыть ветку (1)
1
Прям как в Питере...
показать ответы
1

Ну, для начала неплохо... По такому короткому фрагменту о сюжете судить не могу, а речевые конструкции неплохие.

раскрыть ветку (1)
1
Увы, весь текст не влезает, пикабу говорит, что слишком много буков)
показать ответы
1

Согласен, вечно боюсь не попасть в персонажа.

раскрыть ветку (1)
1

Я тут откопал свою старую идею буквально полчаса назад, жуть

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

И почему именно воздушные змеи!?

У меня там на днях труппа арлекинов цегораховых пробегала - вот уж где я ахренел с внезапности. Вообще ничего не предвещало, блен.

Ещё и нужных мне юнитов повырезали, падлы...

раскрыть ветку (1)
1
Я их тока в рогтрейдере видел %)
Прошёл его, наконец... Последствия - кринж какой-то
1
Но ты всё время изъявляешь желание съесть их, поэтому они тебя и избегают. Не надо так!
раскрыть ветку (1)
1
Это они ещё не пробовали просто!