Я просил о помощи. Найти следы отца
по одной из версий он ехал в евпаторию на отдых. убили и выкинули с поезда бойцы упа*
по второй он там не был вообще, хотя доступ был кгб. я частично нашел где мой дед и в этом помог и яп и пикабу, но все равно - засекретили. он много знал. как версию убийство я рассматриваю первой, и те данные, которые мне удалось собрать -похоронен он не в сочи. а идентичная могила в краснодарском крае. и выдрать данные с кгб хуй, хоть отец и был майором кгб - засекречено. очень много связано с дележкой территорий. ты про это не знаешь. это не твое дело. более того у меня версии что убили свои. много пиздел, знал и падок на баб. и агрессивный.
моя фамилия не его. алейников яков егорович.. именно его самолет стоит в чкаловске калининградской области. памятник. а дед без вести.
все суки засекретили. но я накопал. первое. много пиздел. второе. агрессивен. третье. мог улететь. четвертое - его слили недобиткам в поезде и тупо убили. а недобитки ли ли? вопросы. почему 2 могилы?
не смейте говорить, мой дед был в нашем харбине и манчжурии. теперь это китай. у меня есть доказательства. поищу - дам. там четко чернилами харбин 49