Я презираю тех, кто плодит нищету
Хули плодить детей, если нет денег? Вы хоть осознаёте, что чувствует ребёнок, живущий в нищете? - постоянное УНИЖЕНИЕ.
В школе у тебя вечно ничего нет, и ты побираешься и просишь каждый день, чтобы тебе что-то кто-то одолжил, постоянно унижаешься, постоянно выполняешь все задания в спешке под конец (пока ждёшь , что другой ребёнок закончит пользоваться инструментом и выделит его тебе), или вообще ничего сделать не успеваешь, и учишься на 3 и 2.
И так каждый сраный день, полный унижения.
Все кружки для тебя закрыты, потому что твои нищие недоумки- родители не в состоянии купить ни форму ни инвентарь. И ты всегда смотришь со стороны, как другие дети создают что-то прикольное или побеждают на конкурсах. И чувствуешь себя ничтожеством на обочине.
Чувствуешь себя ущербным, потому что у всех нормальная одежда, а у тебя рваньё на три размера больше или меньше. Уродское и чужое. Вы хоть знаете как противно носить чужую одежду? Мерзко. Как будто у тебя нет личности.
Чувствуешь постоянный голод, видя как другие спокойно едят в кафе или где угодно ещё, могут купить себе что-то, если хочется, а ты только слюни глотаешь . Или воруешь себе еду.
и т.д.
Поэтому я презираю и всегда буду презирать тех, кто плодится в нищете, и даёт ребёнку жизнь, полную унижения и чувства ущербности. Такие "родители-плодители" не достойны ничего, кроме отвращения.