Я повзрослел или что это?
6 лет:
Помню как поссорился с родителями(причину естественно не помню). Бросил в них игрушку со словами - Тогда я убью себя! После меня успокаивали и на слова мои никак не отреагировали. Быть может слишком была неразборчива речь зарёванного ребёнка.
7 лет:
Отец умер. Утонул в реке. Помню на похоронах играл со своими друзьями и неподвижное тело в гробу. Потерю осознал только через пол года.
8 лет:
Помню на кухне разглядывал нож - может умереть? После пошел дальше по своим делам. Пробовал курить - совсем не понравилось.
10 лет:
Увлекла серия книг Вербера Бернарда(с Империи Ангелов минуя книгу Танатонавты). Страх перед смертью начал отступать.
11 лет:
Был "секс" с ровесницей. Вот только получилось "ниочём", предпочли об этом забыть.
12 лет:
В моей жизни появился интернет. Увлечение Аниме культурой. Меня называли толстым в школе, но я не был круглым - просто самые пухлые щёки и немного выпирающий живот.
15 лет:
Увлечение книгами про "попаданцев"(В основном приключения после смерти и перерождения). Осознание своей не привлекательности для противоположного пола - казалось, что я выгляжу хуже всех из парней.
16 лет:
Возобновление общения с весёлой подругой детства(проецировал на себя сюжеты аниме) - остался как просто братом.
18 лет:
Пил 4 раза за год и по много. Не зашло.
19 лет:
Сейчас. Малообщительный, хоть и отзывчивый. Очень спокойный. Заводить отношения - а зачем?(Начитался негативных отзывов и своих стимулов не могу найти).Много "а зачем?" в мыслях. Страх смерти, возможно, отошел под гнётом прочитанной фантастики. Разучился мечтать(мечты о великом и понимание своей незначительности). Из увлечений только игры и лёгкая любительская фантастика.
И что дальше? И зачем?
Лига психотерапии
5.3K поста26K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.