2853

Я понял, что я старый20

Я старый. Старый, потому что мне 42 года. Старый, потому что у меня нет компьютера и даже ноутбука. Старый, потому что не понимаю многих современных слов и выражений. Старый, потому что на Пикабу меня минусят, а я стараюсь быть адекватным. Старый, потому что мои посты здесь не заходят. И вообще, я на пенсии.

Я пью крепкое дешевое пиво, а не коньяки, виски и коктейли. Пью его один дома, закусывая вкусной рыбкой. Живу один и не очень люблю, когда ко мне заходят друзья, кроме нескольких, кем я особенно дорожу. Я пользуюсь Сбером и не понимаю, почему его все ругают. Моему телевизору 25 лет и показывает он лучше любой плазмы или чего там сейчас в моде.

Я понял, что я старый Юмор, Грустный юмор, Сарказм, Волна постов

В моей однушке давно пора делать ремонт, но денег нет. Чужое мнение мне не особо важно, опять же, кроме мнения моих близких. Я не понимаю, что такое "накидать в панамку". Не понимаю, зачем тут нужен рейтинг. У меня нет хрусталика в правом глазу и вряд ли он отрастет заново))) Шучу, операция дорогоая. Я до сих пор люблю " Сектор Газа". и ношу футболку с их изображением.

Я понял, что я старый Юмор, Грустный юмор, Сарказм, Волна постов

А так... На Пикабу прикольно. Есть достойные авторы. Пишу после двух бокалов пива, не судите строго.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
136
Автор поста оценил этот комментарий
Бро, ты на все камменты отвечаешь.
Тебе же реально общения нехватает
раскрыть ветку (15)
11

Прям в точку.

раскрыть ветку (14)
31

Ну так иди и пообщайся, блядь, в пивную сходи попизди с мужиками, в баню общественную, на пляж городской (если ты не в Норильске, тогда опять в баню). Найди любителей сделать разделочную доску из всяких обрезков или ещё какую хуйню. Пиво он крепкое пьёт и плачет. Сделай что-нибудь!

раскрыть ветку (13)
11

Чем общение в комментах хуже мужиков из пивной?

раскрыть ветку (2)
3

С точки зрения мозга оно не заменяет живое общение. Именно поэтому у молодежи сейчас через одного депрессия и тревожность - многие из них общаются в основном в соцсетях. Но соглашусь, мужики из пивной - такая себе компания)))

раскрыть ветку (1)
0
В интернете общаться безопасней. Тут не делают больно.
4

Не плачу я. В баню раньше любил, сейчас нельзя по некотором причинам. Я вам удивляюсь, у вас у всех прям куча друзей? Миллион хобби?

раскрыть ветку (8)
24

да тебе щас тут расскажут, какие все дартньяны)

раскрыть ветку (2)
8

Уже))

раскрыть ветку (1)
13
Хочешь цветов к пиву? На:

Не всё ж рыбкой закусывать.

Пробздеться тебе надо, можно и с пивом, но лучше без.

Тоже пиво люблю, но нечасто себе позволяю - лишний вес тут как тут моментально.

Тож на пенсию хочу. И пива. И тишины. Но мне есть с кем рядом помолчать, так что тут я в выигрыше.
Иллюстрация к комментарию
14
Ну как бы да. В сорок жизнь только начинается. Куча знакомых, несколько настоящих друзей, хобби столько, что на все не хватает часов в сутках.
Когда жить, как не сейчас?
4
Ну вот у меня нет друзей, давно уже. Но я и не считаю себя стариком в свои 63 года. Телек я не смотрю, давно уже, компа у меня нет. Мне хватает смарфона для всего. Смотрю на нем футбол и фильмы, читаю "пикабу", телеграмм, другие сайты.
В ппрошлом году нашёл себе увлечение, рыбалка. Купил лодку, мотор. Вот уже рассекающий по Клязьме. Красота. И никто мне не нужен.
Дай, кстати, люблю коньячок и вискарь. Ни в чем себе не отказываю. Работаю, зарплаты и пенсии хватает на без бедную жизнь
раскрыть ветку (1)
2

Вообще супер!

0

У меня вот почти нет друзей, и никто не заходит вообще. Но хобби да, всякое, зачастую бесполезное, есть, скучать не получается. Есть дети, с ними общение хорошее, но они растут и все более самостоятельны.

0
Заведи себе комп, в онлайн играх дохрена страждущих на поболтать
0
Вот, вот, баня топ, там попробуй не пообщаться, все новости расскажут, все кости перетрут, даже бухать не обязательно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку