Я плохой муж

Всем привет. Имел неосторожность написать коммент в котором предложил поддержать волну "измен". Только с другой стороны, стороны изменщиков. И вот у меня появились два подписчика, ради которых стучу по экрану телефона по пути из Беларуси в Москву.

Все даты, имена, явки и пароли изменены, совпадения случайны и т.д и т.п.)))

Немножко о себе.... Женат, есть сын. Представитель рабочей специальности не смотря на высшее образование. Около 30 лет. Не красавец. Крайне редко бывает, когда на меня обращают внимание девушки/женщины в толпе. Находясь в компании женщины, как правило, симпатизируют другим самцам.

Начитан, энергичен, весел и оптиместичен))

Почему так завернут на сексе так толком и не определился... Но видеть как извивается женское тело, от моих действий для меня бесценно... Так же как бесценно услышать от неё "ты лучший!" поэтому возможно желание погреть самолюбие одно из основополагающих.

Но и азарт, который возможно получить только от флирта с женщиной, с которой ещё 3 минуты назад даже знаком не был. Это очень яркая и приятная (при взаимности) эмоция. Благодаря которой появляется бешенный подъём! Я могу спать по 4 часа в сутки на протяжении двух недель и чувствовать себя бодрым!!! Я даже стихи начинаю писать!! Записывать своё пение и игру на гитаре на диктофон, а потом отправлять в вибер/ватсап. Главное найти свою музу, свою Афродиту. В моём случае это не сложно, я очень влюбчивый. Причём по весне всегда обостряется... Гормоны, мать их))

Как-то много текста получается... А ещё столько хочется рассказать. Думаю пока хватит. Надеюсь завтра будет время продолжить тему...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку