4014

Я пьердоле...4

Все-таки русские HR и работодатели такие забавные. Моя приятельница 35 лет в продажах ищет работу. Чел уверенный в себе. Знает как продавать.. Ей все равно что продавать. Технология везде одинаковая. Да, ей 55 лет, но разве это возраст? Выглядит шикарно. Чтобы получить место написала в резюме, что зарплаты не надо, готова работать исключительно за %% с продаж. Представляете из 200 работодателей отказало 198!!!!
Феерично! Человек не просит зарплату, имеет силы , авто и опыт.. НЕТ!

Так принято в России...

Нахер вы не нужны никому, у них до сих пор очередь за забором и плач Ярославны за кадровый голод... Бгггг!

Я пьердоле...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Ну вот Вам мой пример.
4 года назад (в 38 лет) я ушел из найма, потому что мне за несколько лет до этого удалось сделать довольно неплохие инвестиции, которые в пандемию были существенно переоценены и я зафиксил хорошую прибыль. В абсолютном выражении это было эквивалентно моей зарплате за ~45 лет. Я решил тогда взять небольшую профессиональную паузу и сконцентрироваться на развитии собственных проектов в области комм.недвижимости. Выкупил помещение, посадил туда арендатора, через год купил еще одно и еще через год взял 2 инвест.квартиры. Сейчас у меня в собственности суммарно 970 кв.м. торговой и жилой недвижимости, аренда которой приносит доход, достаточный, чтобы больше не работать ни дня в жизни.
Однако есть и обратная сторона медали - поскольку вся моя "работа" сейчас заключается в только том, чтобы раз в месяц проехать по объектам для визуального осмотра помещений и периодического общения с арендаторами, я стал ощущать ментальную деградацию из-за того что оказался, по-сути, за периметром социума и без регулярной умственной загрузки мозга.
И вот в начале 24г. со скуки я решил вернуться в профессию, которой отдал 15 лет своей жизни (корпоративные финансы). При этом, работать я готов за условный МРОТ (сейчас доп.деньги мне не нужны совсем) и не на руководящей должности (хотя 4 года назад был зам.директора департамента в крупной компании). Но при этом есть и обязательные требования: максимально комфортные условия в офисе, личная парковка с возможностью зарядки моего зикра и самое главное - неполный рабочий день (4-максимум 6 часов), в идеале с 12 до 18ч.
Но, как оказалось, рынку такие работники не нужны. Ни одного приглашения даже на пилотное собеседование я не получил. Всем работодателям нужны максимально вовлеченные в рабочий процесс сотрудники, готовые ради денег жертвовать своим временем, в т.ч. работая сверхурочно. А я на это уже не соглашусь никогда... 🤷🏻
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Не нужны...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку