4014

Я пьердоле...4

Все-таки русские HR и работодатели такие забавные. Моя приятельница 35 лет в продажах ищет работу. Чел уверенный в себе. Знает как продавать.. Ей все равно что продавать. Технология везде одинаковая. Да, ей 55 лет, но разве это возраст? Выглядит шикарно. Чтобы получить место написала в резюме, что зарплаты не надо, готова работать исключительно за %% с продаж. Представляете из 200 работодателей отказало 198!!!!
Феерично! Человек не просит зарплату, имеет силы , авто и опыт.. НЕТ!

Так принято в России...

Нахер вы не нужны никому, у них до сих пор очередь за забором и плач Ярославны за кадровый голод... Бгггг!

Я пьердоле...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Вот почитаешь такие посты и думаешь, что нужно уметь ( не считая научной работы и медицинского образования) чтобы после полтинника найти работу.

раскрыть ветку (14)

В России лучше до полтинника не доживать...

раскрыть ветку (3)
3

Схерали? Просто иди нахер.

раскрыть ветку (1)

срояли

2

Скажите это себе в 49 лет

Любое из строительства: слесарь, плотник, плиточник (до 55 уже построишь свою команду-бизнес).
Механик
Садовник-дизайнер
Купить дешевую жилплощадь, переделать и сдавать, и так много раз
Вложиться в грузовоз и открыть мувинг бизнес

Много еще чего…только в этих физических профессиях нужно вложиться с молоду, чтоб в 55 только указывать, что, где и как.
Как и во всех, собственно.
раскрыть ветку (9)
1

Так у меня немного про другое вопрос, если вовремя соломки не постелил, детей не родил и квартиру под сдачу не купил, чему обучиться чтобы на хлеб с цикорием на старости заработать, чтобы малолетние эйчарные пиздюшки взяли на работу и жалом не вертели от дяди/тети пятидесяти годков, например

раскрыть ветку (6)
3

они уже от 35 годков жалом вертят. тоже постою подожду ответов

0
Смотрите по обстоятельствам, что нужно вам и знакомым, кто за что и сколько деньги платят.
И что из этого с минимальным (по срокам) образованием вы в состоянии делать.

Или, какие у вас таланты или интересы, которые вы можете продавать?

иногда бывает поздно, да, тем более, если боишься пробовать и выходить из зоны комфорта.

Доставка/такси неплохой последний вариант.
раскрыть ветку (3)
0

Ну допустим через 10 лет, ИИ заменит административные позиции, знание языков будет не нужно, маникюр/ педикюр будет делать какая нибудь машинка, такси и доставка на беспилотном управлении. В айти вкатиться уже поздно, в домработницах ценятся беженцы из других стран (ибо дешёвы), уборщицы тоже не нужны. Условно у меня 10 лет, чтобы определиться и освоить профессию, в которой меня возьмут на работу в мой полтос

раскрыть ветку (2)
0
Тут уже прийдется ознакомиться с вашими реальными способностями и возможностями. И сфере проживания.

Чем сейчас занимаются успешные мужчины 55-65 в вашем обществе? И как их профессия упраздниться через 10 лет.

изучайте вопросы эвтаназии... вы же в россии

0

эвтаназии

0

ну, то есть вариант работы по найму в 55 вообще не рассматривается

раскрыть ветку (1)
0
Вне науки и медицины?
Еще больше. Специалисты любого уровня получают больше, заведя свою фирму, чем работающие на организацию.

Заработок в любом возрасте зависит от того, что человек может предоставить под спрос общества.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку