4014

Я пьердоле...4

Все-таки русские HR и работодатели такие забавные. Моя приятельница 35 лет в продажах ищет работу. Чел уверенный в себе. Знает как продавать.. Ей все равно что продавать. Технология везде одинаковая. Да, ей 55 лет, но разве это возраст? Выглядит шикарно. Чтобы получить место написала в резюме, что зарплаты не надо, готова работать исключительно за %% с продаж. Представляете из 200 работодателей отказало 198!!!!
Феерично! Человек не просит зарплату, имеет силы , авто и опыт.. НЕТ!

Так принято в России...

Нахер вы не нужны никому, у них до сих пор очередь за забором и плач Ярославны за кадровый голод... Бгггг!

Я пьердоле...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
119
Автор поста оценил этот комментарий
Если бы мне написала соискатель, неважно какого возраста и опыта, и указала что зарплата не нужна, я бы тоже отказал.
раскрыть ветку (16)
9

Так там имеется ввиду оклад. У продажников часто идёт оклад + % с продаж. И, как я понял, она настолько уверена в себе, что готова была работать за % без оклада - там действительно могут быть неплохие суммы

раскрыть ветку (5)
1
Да миллион лет уже не платят продажникам процент, такое очень редко, везде ебучий kpi и никаких процентов
раскрыть ветку (4)
5

Ну и как там живётся в 1002025 году? Потому что в компании, где я сейчас работаю, менеджеры вполне себе получают оклад + %

2

Боже ну и бред...

Я уже лет 10 работаю только за проценты, с кем общаюсь из собственников, все готовы платить процент с реальных сделок. А уж если и оклад платить не надо, то в на ручках носить готовы и лично кофе подавать)

Не знаю кто там отказывает на таких условиях, меня на части рвали желающие)

Специализируюсь на холодных звонках, b2b, приводил очень жирные контракты с холода)

Люблю звонить.

раскрыть ветку (2)
1

Что продаете?

раскрыть ветку (1)

На данный момент лесо пило материалы.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку