4014

Я пьердоле...4

Все-таки русские HR и работодатели такие забавные. Моя приятельница 35 лет в продажах ищет работу. Чел уверенный в себе. Знает как продавать.. Ей все равно что продавать. Технология везде одинаковая. Да, ей 55 лет, но разве это возраст? Выглядит шикарно. Чтобы получить место написала в резюме, что зарплаты не надо, готова работать исключительно за %% с продаж. Представляете из 200 работодателей отказало 198!!!!
Феерично! Человек не просит зарплату, имеет силы , авто и опыт.. НЕТ!

Так принято в России...

Нахер вы не нужны никому, у них до сих пор очередь за забором и плач Ярославны за кадровый голод... Бгггг!

Я пьердоле...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
89
Автор поста оценил этот комментарий

Если ты не в состоянии продать свои навыки и компетенции, если ты не в состоянии понять, что нужно покупателю/работодателю, что в его глазах имеет самую большую ценность, то это очень много говорит о продажнике...

раскрыть ветку (28)
3

ага.. возраст не страивает...

раскрыть ветку (27)
2

Продажники сейчас - очень дорогие, и хороших продажников хантят. Эти псы на столько охуели, что открыто говорят про оклад в 500к + % или идите нахер.

Есть, конечно, попроще. Но ьам тоже цены - ебанёшься. Продажники по логистике и таможне идут с окладом в 200к + %

раскрыть ветку (2)
0
Пиздешь, продаваны-50000руб
раскрыть ветку (1)
0

Это хуёвые продаваны

3

так пусть использует свой возраст... В конторе, нацеленной на определенную аудиторию, возраст может быть преимуществом.

0

А с чего Вы взяли что возраст?

раскрыть ветку (1)

Хрюши так говорят

ещё комментарии

НР смотрят ещё на внешность часто, загоны у них такие

раскрыть ветку (2)
20

По одёжке встречают только, дальше еще много на что смотрят. Даже как по жизни: вот баба страшная ппц, а как пообщался с ней немного, так глаз от нее не оторвать, настолтко человек харизмаиичный. Думаю, такие моменты у продавцов вкачагы должны быть, как минииум

раскрыть ветку (1)

и шпилишь её подруг...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку