685

Я, он и его мама (окончание истории)

Простите те, кто ждал финала, здоровье меня подвело и пишу только сейчас.

Сразу же хочу сказать огромное спасибо всем, кто комментировал мой сумбурный текст. Я читала, отвечала на вопросы по мере возможности и меня это успокоило. А к некоторым советам, данным на будущее, думаю прислушаться.

Итак, для ЛЛ - в отпуск мы поехали вдвоём с МЧ.

Для тех, кто хочет почитать подробнее: в общем, за несколько дней до нашего предполагаемого отъезда, когда я гадала, поеду я или таки его мама, звонит моему МЧ его сестра и интересуется, как это он со своей девушкой, со мной есть, успел рассориться и расстаться. На его «с чего ты взяла», сестра сказала, что «ну ты ж с ней отпуск планировал, а едешь в результате с мамой».

В общем, эта сестра тоже едет на море, с мужем и детьми. Но позже нас. И пригласила маму с собой на море. На что мама сказала, что едет с сыном, то есть с моим МЧ, ей с ним удобней. Зять иногда ворчит в ответ на ее хотелки, а сын будет везде возить, везде с ней ходить и будет она как королева отдыхать. Про меня ни слова. Она и сын. Мой МЧ это выслушал и офигел.

Я не знаю точно, что именно он сказал своей маме, я подробности разговора с сестрой то из него вытягивала в несколько приемов.

Неприятно мне, прям очень. Ему неприятно вдвойне, стыдно передо мной за маму. Я, читая некоторые комменты, иногда задумывалась о том, какая я стерва, маму МЧ до моря не хочу подбросить, но там не про подбросить, оказывается.

А отдохнули мы классно, как и хотели, даже с заездом в Абхазию)

Автор поста оценил этот комментарий

Большие перспективы семьи и брака с ним, с таким вашим началом вхождения в семью) браво)

раскрыть ветку (1)
35

Вот из-за этого «вхождение в семью», по-моему большинство проблем с родителями. В семью не входят, мужчина и женщина создают свою собственную семью. Жаль, многие родители такого не понимают.

41
Смотрите внимательно на своего мч, не спешите создавать семью. Такие реакции неоднозначные с его стороны - уже звоночки. Наблюдайте за дальнейшими его отношениями с мамой. Если мать не дура, она может влиять очень сильно на сына и не факт, что в этой битве интересов вы победите, да и не нужна вам эта битва. Я в такое говно ввязалась - мамочку с такими заскоками вы не остановите, это будет постоянное расшатывание лодки, если мужик сам не развернет вектор ее поведения.
раскрыть ветку (1)
16

Благодарю) Пока встречаемся без совместного проживания. Тратить жизнь на борьбу с его мамой не хочу, мне нужна спокойная семейная жизнь)

показать ответы
34
Неужели сложно оставить в посте ссылку на начало истории? Прошел почти месяц с предыдущего поста!
А стыдно за мать ему стало только после звонка сестры? Изначально, когда маман озвучила свои намерения, ему было норм?
раскрыть ветку (1)
12

Извините, я не умею ссылки, это мой третий пост… Изначально было неудобно, что она вмешивается в наши планы. А вот когда выяснилось, что она меня собралась игнорировать, тогда стыдно.

показать ответы
9
Чет не очень понятно. ТС месяц сидела и плакала что ли? А парень и ни сном ни духом что они уже развелись, не успев жениться? Если Вы сейчас уже не можете просто поговорить, обсудить ваши обиды и претензии, что же дальше то будет? Может он маму то и месяц назад лесом послал бы, и не надо плакать было бы?
раскрыть ветку (1)
5

Я снова сумбурно написала? Ох божечки, писатель из меня… Я не плакала месяц, мы съездили в отпуск и все хорошо, никаких претензий к любимому нет. Обидно то, что его мама посчитала меня пустым местом, но тут ничего не поделаешь.

показать ответы
0
Как Мама отреагировала на такое решение?)
раскрыть ветку (1)
4

А вот этот вопрос я задавать не стала))

14

Ну, наконец-то продолжение!! Я следующую серию сериала так не ждала, как окончание вашей истории! И, хоть сюжет пошел на убыль, всё же рада за вас, что всё хорошо!))

раскрыть ветку (1)
4

Благодарю) Во втором после я уже не эмоционировала, так как писалось не по горячим следам. А вообще есть чуйка, что история моя - одна из, так как с МЧ мы продолжаем встречаться и от мамы его никуда не деться)

показать ответы
72
Читала Вашу первую историю. Мама тот ещё кадр в итоге оказалась. Поздравляю, что с МЧ всё же разобрались и сочуствую ,что с потенциальной свекровью не повезло. Надеюсь, сын всё таки здраво посмотрит на свои отношения с маменькой
раскрыть ветку (1)
0

Я тоже на это надеюсь)