809

я обожаю свою обувь

Никогда, никогда не экономьте на обуви, если не хотите ходить так же несколько суток(
я обожаю свою обувь
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
баянистая поговорка: скупой платить дважды. Ничего нового.
раскрыть ветку (39)
пойду работать к скупому..
раскрыть ветку (8)
О! К Психо чувство юмора вернулось)
раскрыть ветку (4)
нет. Просто он пишет тысячи комментов. А тут уж как попадет, может попадет, а может и нет.
раскрыть ветку (2)
Такой рандом...
раскрыть ветку (1)
такой же как и в одной игре ... Великий Белорусский Рандом - не знаешь когда ждать успеха...
Чувство баянов скорее , ну да ладно :З
ещё комментарии
скупой платить дважды, а тупой трижды)
раскрыть ветку (6)
халк платить! халк не знать что нормальные люди, будь то скупые, или жадные, платЯТ!)
раскрыть ветку (3)
судя по цвету, не Халк, а Алк.
раскрыть ветку (2)
Невероятный Алк!
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
Взялись за баян — баяньте до конца:

скупой платит дважды, тупой — трижды, а лох платит всегда. :)
А лох всю жизнь.
Скажу тебе что многие бредовые вещи таким грешат, я например много лет ношу классические топ сайдеры фирмы timberland и всякий раз когда они намокают ноги становятся цвета детской неожиданности. А цена такой обуви от 100 $ я в среднем беру за 140-160.Это зависит от того насколько сильно пропитали их на фабрике. Извините что под топовым.
раскрыть ветку (13)
Не должно такого быть, брак или просто краска/технология плохая.
раскрыть ветку (3)
Это нормально, я уже купил более 10 пар за жизнь , и они перестают линять только после 2го года использования
раскрыть ветку (2)
Если это нормально для них, значит, просто экономят на хорошем тех. процессе, жаль.
Тимбы говно кароч получается
Ну так это не бренд, а шняга для рабочих.
ношу только конвера, имхо для меня удобней обуви нет+
стильно/классично/дешего. Можно на прием/прослушивание/конференцию спокойно одевать и под все(кроме смокинга конечно, хотя есть уникумы и у нас). По крайней мере у нас принято в них практически в 90% случаев :) Предпоследние кожные Converse OX classic с очень низкой платформой вообще 3 года отходил(все что не покупал, будь то 200Euro обувь или 20 буквально за месяц превращается в тряпку, а если еще и не под сезон оденешь или в непогоду, то привет)
раскрыть ветку (7)
мда, Конверсы для меня в детстве были недосягаемой мечтой, не по карману моей семье были... а ща как то вроде и могу позволить..а вроде уже и к туфлям привык вообще...
раскрыть ветку (6)
такая же ситуация и у меня была) Туфли безусловно неотъемлемая часть гардероба, но за пультом в них не простоять весь вечер :)
раскрыть ветку (5)
а где ты работаешь? за каким пультом? поделись, мне интересно)
раскрыть ветку (4)
Музыкант 17 лет(кларнет)
Сейчас практикант на лейбле(в Гермашке очень тяжело найти практику в качестве DJ, даже в плохой студии)
А практика хуже и тяжелей работы... порой оплачиваемая, порой нет :D (хотя наверное мне повезло, большинство практикантов кофе подносит в химчистку лазит, а я курить хочу каждые пол часика часик, на кресле валяюсь в мини перерывах)
Сижу вот как звукач/слухач/тренер вокала/пианист,бэк вокалист/немного гитарист/кларнетист в общем занимаюсь абсолютно всем. Сегодня 2 трека разбирал- из одного немного корявого голоса(выравнял его, сделал 8 дорожек типа бэк вокала в каждом проэкте, записал по новой вокалиста, опять на 8 дорожек, все поравнять и т.д) Завтра новая вокалистка будет, но та хоть петь умеет... нояжзвукач! Ровнять все равно нужно. от 1 до2х часов запись, в моем случае до 4- часов обработки после, кровь с ушей и больная голова)
раскрыть ветку (3)
У меня бывший сосед подрабатывал звукачом, так бедняга сидел по 2-3 дня над треками... но вроде не плохо получалось даже, и интересно послушать было.... Но работал в такой компании, что больше работал за идею чем за деньги
раскрыть ветку (2)
не, тут реальные деньги:) они чуть ли не каждый месяц на Гоа или Маллерке. Ну а у меня учеба всего 2 раза в неделю, а остальное время я могу и поработать. Они меня на год к себе хотят так-что почему бы и нет. Во всяком случаее не мешки носить... любая работа выматывает, но музыка ближе
раскрыть ветку (1)
Ну я надеюсь, что ты занимаешься любимым делом, и надеюсь добьешься того, что бы тебе платили просто дохера....
Скупой платит дважды, продуманный трижды
Лох как обычно за всё платит по жизни :D
А мне отец другую в детстве говорил.
"Устал это когда ноги синеют, а ты иди маме помоги"
Вот купила свои ботинки, в довольно неплохом магазине, за 4 т.р. И что? рез-тат практически тот же
У меня вот босоножки тоже постоянно красят ноги. И что я сделал, думаете вы... Просто наклеил с обратной стороны обычный пластырь из катушки =)
мужики, вы тупые... Носки носите!!!!
раскрыть ветку (4)
во бля ахуенно умная нашлась!
раскрыть ветку (3)
ты попробуй, а потом кричи, дэбилко =)
раскрыть ветку (2)
а ты почитай комменты сперва.
раскрыть ветку (1)
не "а ты"кай мне тут.
Купи носки, и поддержи Россию)
Купи носки в российском магазине...
ля-ля-ля...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку