раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (37)
То есть, "за кощунство - в тюрьму" - средневековье! А "за срыв концерта - вешать" - нормальный современный подход?
раскрыть ветку (20)
"Дядя-дядя, вы тупой?" Чтобы не понять, что Draml шутит (в отличии от людей на фото), надо иметь интеллект как у орангутана.
раскрыть ветку (17)
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Для кого как. Для кого-то и Сталин был кровавым тираном, а для кого-то великим лидером, спасшим страну.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Захватить почти всю Европу, уничтожить множество Евреев. Действительно. Борьба за немецкий народ.
ещё комментарии
Ок. Тебя нужно посадить в тюрьму. Я пастафарианин и верю в великого летающего макаронного монстра. Ты кушаешь макароны - это кощунство. Тебя нужно посадить.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
судя по их книжонке, что бы они стали ближе к тому богу, который одобряет их поступки, то их нужно поглубже закапывать
в такие моменты я действительно скучаю по советской эпохе и сталину. Таких в псих лечебницы отправляли сразу...либо растреливали. Правда за прослушивание иностранной музыки тоже в сибирь отправляли...но это мелочи.
Т.е. пусек посадили верно?
Ну в смысле, раз православных, лезущих не в своё дело, вы собираетесь "вешать", то и обратное должно быть справедливо - наказывать тех, кто лезет к самим православным в их храмы и т.п.?
Ну в смысле, раз православных, лезущих не в своё дело, вы собираетесь "вешать", то и обратное должно быть справедливо - наказывать тех, кто лезет к самим православным в их храмы и т.п.?
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Ну кто считает, что за дело, кто наоборот. Я лично считаю, что наказать их надо было, но два года это слишком.
Но в данном случае меня как раз интересовало мнение борцуна с православием :-)
Но в данном случае меня как раз интересовало мнение борцуна с православием :-)
раскрыть ветку (7)
Тут дело в другом. Закрыли их за дело, но этого типа, что прогнал Мэнсона надо было тоже закрыть на два года. Ибо нехуй двойные стандарты разводить.
раскрыть ветку (6)
"Этого типа" разве поймали? Который звонил, я имею в виду? Или вы про этого самого "Энтео"? Так его привлекать не за что, как раз. Он-то ни к чему противозаконному не призывал. Другими словами, он не дурак подставляться, в отличие от "пусек".
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Понятия не имею. А почему "как обычно"? Их зачастую ловят. Другое дело, что если это сделал умный человек а не придурок по пьяни или малолетка какой - хрен поймаешь.
Да, и кстати. Подобный "телефонный терроризм" у нас вполне себе наказуем вплоть до реальных сроков, безотносительно того концерт он сорвал или молебен. Это реальное уголовное преступление.
раскрыть ветку (2)
Это ответ на "пусек" двухгодичной давности. Как раз к суду над ними. К нынешним "активистам" и срывам концертов отношения не имеет.