Я не знаю куда что писать но меня бомбануло!

Блин вот говорю людям как есть что нет у меня желания! Что с этим нужно разобраться иначе ни одну цель не поставить а меня отправляют куда подальше... А что мне делать? Давайте расскажу как оно в детстве было, меня упрекали что нет желания, я из злости чтобы доказать что оно якобы есть делал, мне было плохо и кроме ненависти ко всему и вся это ничем не заканчивалось! Но сейчас я устал, мне надоело уже кому-то что-то доказывать потому что это бесполезно! Да и себя обманывать надоело, кроме депрессии и выгоранию это ни к чему хорошего не привело! Я понимаю что мозг просто сложный компьютер и просто надо разобраться в его алгоритмах как он работает потому что мать его этому не учат! Наоборот людей учат быть неосознанными и безответственными чтобы ими было удобно управлять, как побочка получаем то что имеем. А именно ленивых людей которым плохо от любой деятельности, потерявших себя и смысл жизни! Я пока вижу что в нашем мире вирусов и прочих вредоносных программ дофига летает и людей заражает еще в детстве и с этим к сожалению не учат работать! Просто говорят что человек плохой что он лентяй, но ребёнок не рождается плохим или лентяем это общество таким его делает а потом перекладывает ответственность за содеянное на человека и так по кругу. На самом деле нифига не общество, я не просто так рассказал про вирусы которые имеют информационную структуру. В эзотерики эти вещи называют сущностями. Вот эта зараза и передаётся из поколения в поколение и самое страшное что она сливается с личностью и человек желание этой сущности, этого вируса считает своими, на этом этапе уже искоренить эту дрянь становится очень тяжело! Магией не выбить потому что прилетит по человеку, психологи мало какие с этим работать умеют, а сам человек просто не хочет так как под управлением этой заразы. Я верю что это возможно просто надо понять когда произошел момент заражения и понять что это не часть меня а просто хрень которая проникла через эмоциональное переживание внутрь, чтобы для личности для эго она пометилась как инородная хрень, тогда произойдет отторжение само по себе, как то так, надеюсь сработает, что делать можете не спрашивать я сам не знаю поэтому просто импровизирую.