Я не знаю как обзывать посты
Надоело везде в заголовок тыкать свою болячку, так что буду называть посты как-нибудь по-приколу
Короче, завтра шлепаю на 3 химию, такой центральный рубеж, радостно как-то даже)))
Чувствую себя физически супер гуд, анализы ну в целом я бы сказала отличные, по-мелочи упали несколько показателей, типа гемоглобин 118, при моей норме 123
Морально заебалась)) и то не от лечения, а просто в целом, у меня тут и сессия, и работа, и муж иногда сильно расслабляется и ноет по своим мужским поводам 😃
Кстати, месячных пока нет, это в рамках нормы, но по ощущениям ПМСит меня конкретно, аж задушить каждого неприятного человека охота, особенно за рулем
Волосики колосятся пухом, но пробор грустный)) зато хуинький хвостик на месте
А так чего, да все хорошо, тут с преподом пришлось поделиться, а она давай меня пожалейкать, я аж как-то приуныла, не люблю такое, я все таки в поле воин и не помираю, обо всех своих приколах рассказываю с улыбкой, потому что ну а как ещё?
Вообще за эти две недели (две, потому что 1 неделю я лежу-сплю-сру, а остальные две активничаю) столько всего было, эмоциональный перегруз капитальный, а поплакать не могу бля( но чувствую зацеплюсь где-то дома рукавом за ручку и понесется пизда по кочкам, а может и нет, попустит
Ну гормоны хуле)) против женской натуры не попрешь
Воооот как-то так
Зато я с некоторым удовольствием жду химию, потому что после нее у меня целая неделя лежания с кайфом дома, а ещё врач мой должен с отпуска выйти, похихикаем с ним
Ещё мне посоветовали сходить в храм, я как бы не воцерковленный человек и не то чтобы верующий, но в рамках психологической разгрузки можно и заглянуть действительно, ведь всегда приятно думать, что где-то там у меня есть ангел-хранитель, который в один момент очень сильно проебался, но у него есть все шансы реабилитироваться 😃