«Я не женщина, я сберкесса»
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Зашёл в отделение Сбера. Клиентка обслуживается у специалиста справа на фото и говорит-
«да, мне вот та женщина в соседнем окошке сказала...», не успевает договорить, ее перебивает мерзотная такая сберовская тётка, одетая в какой то васильковый свитер, как будто с рынка пришла сюда сразу за рабочее место, и ей орёт в ответ - «Я НЕ ЖЕНЩИНА, ЁПРСТ!!! Сколько можно вам говорить!!!»
Я, как и весь зал, ошалел с такого клиентского сервиса и спросил у неё , а кто она по гендеру? В ответ услышал какое-то фырканье.
Видимо в Сбере уже пришли к полному трансгендерству и женщин или мужчин тут больше не существует, а за подобную неверную идентификацию , могут и на х.й послать (взяв предварительно комиссию конечно)
Вот так всегда в этой жизни - сначала понты с экосистемами , алгоритмами , диджитализацией и нейросетями, а потом в отделениях сидят хабалки , орущие на Клиентов.
Ведь учить людей работать с клиентами, всегда сложнее чем платить маркетологам за создание нужного имиджа и пиара
Банковское сообщество
2.5K постов5.7K подписчика
Правила сообщества
Нельзя:
1. Оскорблять пользователей;
2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;
3. Заниматься откровенной рекламой;
4. Призывать модераторов попусту.
Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется