Я не сказала «нет», я не сказала «да»
Это было не изнасилование, ведь я не сопротивлялась.
Просто не хотела секса, но не сумела сказать нет – мало ли женщин попадали в эту житейскую ситуацию.
Знакомство в тиндере. Он предложил встретиться на кофе. «Я на машине, могу подъехать к недалеко от тебя».
Я села к нему в машину и через пять минут он положил руку мне на колено. Потом требовательно развернул к себе и стал целовать. Потом достал член. Переместился вместе со мной на заднее сиденье. Засунул. Начал двигаться. Продолжил двигаться. Кончил.
Это не было насилием, ведь я не сказала «нет». Я вообще как воды в рот набрала: ни слова ни стона было не вытянуть всю встречу.
Это было не изнасилование, он ведь даже не подозревал, что я против. Откуда ему было знать, если я молчала и была как податливая деревяшка под пилой. Оцепенение легко спутать с молчаливым согласием. А про активное в те времена ещё не слышали.
Когда все завершилось, и мы вернулись на передние сиденья, он спросил:
- Ну как тебе мой член, понравился? Красивый?
Я покивала, чтобы его не расстроить. Меня так воспитали: не огорчать людей лишний раз. Не разочаровывать. Быть чуткой к чужим эмоциям и желаниям. В конце концов, мне ничего не стоили эти кивки. Мне ничего не стоили, а парню приятно.
До кофе дело в этот раз не дошло, но он обещал позвонить и даже довёз меня до работы. По дороге удивлялся: я по фоткам думал ты мне не понравишься, а ты ничего, классная. И тут я тоже молчала, кивала и даже не выпрыгнула на ходу из машины.
Когда меня спрашивают про худший секс, я рассказываю две совсем другие истории. Потому что в моей голове это не было сексом. Но ведь это и не насилие, думала я. Это черт пойми что.
Просто одно неудачное свидание.
А ещё мне всегда стыдно вспоминать эту историю. Я тут не жрица любви, а самадуравиновата.
Когда меня спрашивают, случалось ли мне быть изнасилованной, я отвечаю отрицательно. Просто я не смогла сказать «нет», ничего сказать не смогла. Сколько нас таких неизнасилованных? Как часто вы слышите сказанное какой-нибудь женщиной со смешком: «проще было дать, чем объяснить, почему нет»?
Нас не избили, не тащили за волосы в подворотню, на нас вполне дружелюбно навалились и трахнули. Меня ещё и до места подвез, грех жаловаться.
Взято из моего тг-канала Влажные новости https://t.me/vlazhnyenovosti
Реальные истории из жизни
4.9K постов19.9K подписчик
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.