451
Время оЪУЪительных историй

Я не придумал заголовок, поэтому пусть будет так

Альманах ВОИ? Время Офигительных историй? Просто подборка? Ладно, не важно...

1. Can you be a man, a feminist and also raise your girls in the LDS church?
Можно ли быть мужчиной - феминистом и растить своих дочерей мормонками?

Мой брат - мормон не может прекратить обсуждать проблемы, в которых виновато правительство. Он постоянно говорит, что боится за будущее своих четырёх дочерей. Он продолжает писать мне и моим двум сёстрам и никак не может понять, почему мы не думаем, что "наступил конец того мира, который мы знали, особенно для женщин".

Единственное, что я думаю по этому поводу - как, чёрт возьми, ты можешь беспокоиться об этом, воспитывая своих детей в мормонизме, тебя это не тревожит?!🔔⏰️

Другой мой брат по вере жалуется, что мы обязаны знать, куда правительство тратит наши налоги, они должны быть открыты. В то же время жалуется на то, как много он заплатит налогов + десятины... но его не смущает, что церковная система тоже не прозрачна от слова "совсем"... тебя не тревожит тот факт, что твоя десятина была потрачена на защиту от исков о педофилии?

Я просто молчу. Но я никогда не смогу понять это.

2. Policía fuera de servicio agredió a mis amigos en el parque

Полицейский, не находившийся при исполнении служебных обязанностей, напал на моих друзей в парке

Эта страна — позор. Год назад я обедал с друзьями в парке, и тут к нам подошли какие-то дети и стали нас оскорблять. Один из моих друзей, которого мы назовем Питером, чтобы его имя не разглашалось, обозвал ребенка «толстым», и тот побежал к своему отцу, который был полицейским, но был не на дежурстве. Парень пришел с еще одним взрослым, перепрыгнул через ограду парка, сорвал с меня поясную сумку и выбросил ее. Затем он достал свой значок и начал кричать, ударил моего друга, и в конце концов погнался за Питером. Моему другу удалось увернуться от брошенного в него крюка. На следующий день мы пошли подавать жалобу, приложив медицинское заключение и все необходимое. Моя мама и мама моего друга подали жалобу, мы отправили фотографии и видео, но прошел год и НИЧЕГО не произошло. Ни звонка, ни электронного письма. Ситуация в стране ухудшается. Надеюсь, я скоро смогу уехать.

3. TIFU by sending my manager pictures of by buttcrack (переведён чисто из-за комментариев)

СЯО прислав начальнице фото моей задницы

Я (25Ж) работаю в больнице и мой блок проводит "челлендж 10 недель похудения". Каждый понедельник все присылают менеджеру фото своих ног на весах, она сопоставляет данные и подсчитывает процент потери веса. На этой неделе я решила взвеситься после душа и сделать то самое фото. Я заметила, что поверхность весов зеркальная и в отражении была моя задница крупным планом. Потом я проверила свои предыдущие фотографии и поняла, что присылала такие фото в чат 4 недели подряд. Теперь у неё есть четыре фотографии моей задницы в отражении.

К1: Если была видна твоя задница, то тебе стоит беспокоиться о том, что передницу тоже было видно
.
К2: Я думал, что правильный медицинский термин - монетоприёмник
.
ТС: Перед был скрыт светом/позой, без понятия как
.
К3: Ловите аниме - девочку!

К4: Не думаю, что тебе стоит волноваться.
.
Она явно больше по фотографиям ног. 🦶

К5: В следующий раз заклей дырку скотчем с надписью: "Если вы видите это, извините!"

К6: Я тоже анализирую данные о похудении. Пожалуйста, пришлите фото для отслеживания

Также поздравляю всю женскую аудиторию с Международным Женским днём! Пускай у вас не будет никакой нужды писать посты в МЛЯ и ВОИ (кроме переводов, разумеется)

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Автор поста оценил этот комментарий

Во второй истории не Россия? Может не значок, а ксива? А то видела я таких ментов и их деток: "мой папа полицейский, я делаю что хочу"

раскрыть ветку (1)
12
Пост на испанском
показать ответы
4

Да! Обязательно!))

раскрыть ветку (1)
4
И пост - отчёт в студию!
28

Одно из значений un gancho походу "апперкот", возможно он имеется ввиду. Но у меня из знаний испанского только "no passaran" так что чисто логические домыслы :)

раскрыть ветку (1)
3
То же самое, поэтому я решил оставить всё как естт