Я не Марат Клубника, меня зовут Никита

Я не Марат Клубника, меня зовут Никита Музыка, Благотворительность, Рак и онкология, Работа, Артист, Рэп, Длиннопост

Моё направление — светлый рэп. Ежемесячно 50 000 человек разделяют и слушают моё мотивационное творчество.

Мои песни предназначены для людей с высокими семейными ценностями. Для тех, кто знает чего хочет от этой жизни. Предпринимателей и стратегов.

Музыка — самый простой и понятный язык для усваивания информации. Моя ценность состоит в том, чтобы она олицетворяла развитие и мотивацию. Никакого мусора для ушей, никакого разрушающего содержания. Только транслирование осознанного пути, добрых убеждений «мне всегда везёт и каждый день мой лучший день». Даже если ты ещё не там, музыка направит тебя в нужное. Главное её попросить. И тут я тебе помогу, потому что экспертен. Предлагаю людям исключительно то, в чём я уверен. С 2015 года у меня онкология мозга, на всех этапах музыка помогала мне идти к хорошей жизни. Написание текстов желаемой реальности, финансовая и личностная мотивация через строки и мелодию. Перешагивание своего потолка и вера в свои же установки. Я знаю что эта практика работает и хочу делиться своими возможностями с вами.

Как это будет? Мы проработаем твои желания и цели, перенесём мысли на бумагу, текст идеальной картины жизни. Или твоего продукта, о котором ты хочешь рассказывать людям. Придумаем концепт и песню: от текстов, до звучания. Твоя музыка попадёт на все возможные Мироновым музыкальные площадки. Я буду твоим личным проводником на каждом этапе реализации. Всё хорошее просто!

Стоимость моего продюсирования начинается от 80 000. В него уже входит бит, написание текста, запись песни, аранжировка, сведение, мастеринг и дистрибуция. Готов с удовольствием поделиться примерами работ. Мои песни можно послушать на любых музыкальных площадках — просто напишите UDACCI.

Опции лично от UDACCI:
— поздравление с чем-либо по видео 2000
— исполнить песню онлайн 5000

Я не Марат Клубника, меня зовут Никита Музыка, Благотворительность, Рак и онкология, Работа, Артист, Рэп, Длиннопост