Я не люблю раков. Совсем не люблю
А вот моя бывшая очень их любит, и поскольку я не разделяю её предпочтений, то логично же, что именно мне приходилось их варить. Вот тут всё и понеслось!
Брат её — рыбак, он ловит раков и извлекает много других вкусных вещей из рек. Я с радостью поглощаю всё, что он приносит, но раков мне не понять.
Однажды брат привёз огромный пакет раков, в котором они еле помещались. Я завязал пакет, положил его сзади на пол, на коврик, и поехал домой. Но, видимо, раки оказались проворными, и я не заметил, как они расползлись по машине.
Я достал пакет, но пересчитывать же я их не буду, да гадов ползучих по машине я не увидел, маскироваться они умеют! Поднялся домой, и на этом можно было бы поставить точку. Но на улице случился июль, за окном стояла жара и помойка, и через пару дней те раки, которые выползли из пакета, не только погибли, но и отомстили своими разлагающимися тушками мне за мою нелюбовь, видимо...
Мне пришлось разобрать половину машины, чтобы найти их, а потом ещё два дня отмывать все эти запахи. Как вы думаете, стал ли я больше любить раков после этого?
Автор: Валерий Иванов
О путешествиях и приключениях здесь: https://t.me/+a3jLp6cqlplmNjky
Лига путешественников
28.7K поста54.8K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.