Я люблю ночь

С детства я не мог нормально спать - ногами по советскому ковру водил, переворачивался. Понятно, что чтобы занять себя я начал читать ночью.

Я вырос - и ничего не изменилось. Для меня ночь всегда была испытанием.

Помню была у меня женщина, заведующая аптекой номер 10 на 10 см выше меня и на 10 лет старше. Она принесла из своей аптеки таблетки, которые продают по рецептам только. Не помогло. Ночью всё равно вставал. Пьяный от таблеток, но спать не мог.  Она сказала - тебе только дурка поможет.

То что я читал ночью - это переросло в другую проблему. Теперь я умный. Точнее начитанный.

Что мы имеем на сегодняшний день - вчера мне было 45.

Ночь - для меня АД. Я скуриваю пачку сигарет, чтобы пережить ночь. Я думал, дело в том, что я пью каждый вечер пиво, но 2 месяца в больнице показали, что это не так.

И без сигарет и без пива - ну давайте не будем себя обманывать - что в 14 лет я ночами не мог уснуть, тоже самое в 45. Да и всю жизнь.

Просто сигареты помогают пережить ночь.

Да - только если напивался - мне удавалось нормально поспать.

И так всю жизнь.

Возможно я - мутация какая-то.  Меня очень уважают на работе, как руководителя. Жена меня любит.

Только я не знаю, как пережить очередную ночь.

Моя Семья

2.9K постов5.1K подписчика

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.

Автор поста оценил этот комментарий

Зачем мучаться ?Живи обычной жизнью ночью.

раскрыть ветку (1)

Есть колы на вампиров?

1

Зачем, в поликлинике так все мои пациенты говорят. Вы как и все обычный. Просто если ударяться в психотерапию, вы подавляете свое переживание отсюда и депрессия. Возможно ваша бессоница это вариант нормы если не приносит дискомфорт, а так если нужно сильно заснуть есть множество препаратов в том числе и жесткие на подобие реладорма

раскрыть ветку (1)

вы говорите заученными словами. Я долго изучал причину моего бессония. Учитывая, что она у меня с 14 лет - вероятно, что это просто мутация. И она досталась мне

показать ответы
0

Тут вживую надо видеть, а так много чего можно назначить от антидепрессантов до нейролептиков, возможно психотерапевта подключать придется.

раскрыть ветку (1)

то есть такое тело как я нужно изолировать.

показать ответы
0

Красота в разнообразии как говорится, я сам психиатр. Насмотрелся интересного, главное в депрессию не удариться.

раскрыть ветку (1)

помогите мне. мне пиздец

показать ответы
1

К сомнологу сходите. Зопиклон попробуйте

раскрыть ветку (1)

Думаете за 30 лет я не пытался решить эту проблему? Просто я отклонение от общества. Просто тупая мутация. А вдруг люди с такой хернёй выживут.

показать ответы
0

А, вы новенький) прекращайте это дело. Все товарищи по несчастью на Пикабу обнимаются. Ладно, на первый раз простим, но потом сто раз подумайте, прежде, чем кому-то так же ответить)

раскрыть ветку (1)

я перед Вами не виноват. И прощение мне не нужно. Ну поплакался я про свои проблемы со здоровьем - шлите меня нахуй. Найду других, кому поплакаться.

2

Иди обниму! Всю жизнь мучаюсь от всемирно узаконенного режима жаворонка и выхода стабильного не вижу.

раскрыть ветку (1)

В объятья не дадусь, но спасибо, что хоть отчасти понимаете

показать ответы
1
Зачем тебя удалять? Просто ставь тэги по-человечески, а не левой пяткой.

Я смотрю, посты свежие в большинстве. Поправь тэги сам, пока модераторы не проснулись. 7 из 9 ещё доступны для правок (сутки с публикации).

Если я на квадрик подписан, я хочу видеть красивые панорамы.
Нытье я тоже готов послушать, но пусть оно будет помечено соответственно. Тэг Бессонница на посте принес бы тебе уйму сочувствующих твоей проблеме. Может, отписались бы, посоветовали бы что-то. Но у тебя квадрик. Ну заряди ему батарейки тогда, чтобы летал. Что я ещё могу тебе сказать?
раскрыть ветку (1)

Я не совсем с тобой согласен. Когда я смотрю фильмы в выбранном диапазоне и вдруг попадается - "ого, я и не знал, что есть такой жанр".

Я не претендую на шедевры. Я просто бешусь в отдельно выбранной локации.

показать ответы
2

ТС, не надо ставить этот тег на посты, где Квадрокоптер отсутствует.

Квадрокоптер (от англ. quadcopter — «вертолет с четырьмя винтами») — это беспилотный летательный аппарат с четырьмя пропеллерами, который обычно управляется пультом дистанционного управления с земли. Как правило, на нём устанавливается мини-камера, позволяющая вести в полёте фото- и видеосъёмку.

Жаль, что люди не летают как птицы. Наверно каждый мечтал увидеть свой город сверху, снять видео с большой высоты, насладиться необычной панорамой. И эта мечта, благодаря такому чудесному изобретению, как квадрокоптер, вполне может стать реальностью.

Раньше беспилотники можно было увидеть только в интернете или по ТВ, а об их приобретении большинство даже не задумывались из-за сумасшедшей цены. Но со временем такие гаджеты продолжали падать в стоимости, и сегодня все больше людей могут себе позволить приобрести квадрокоптер с камерой. Эти устройства с каждым днем набирают популярность во многих точках земного шара. Ими пользуются в вооруженных силах, различных государственных и коммерческих организациях, спецслужбах. Даже легендарная компания Google в своей работе применяет квадрокоптеры. Очень часто с помощью таких гаджетов снимают видеоклипы, свадьбы и прочие мероприятия. Квадрокоптеры с камерой, имеющей возможность транслировать видео, создают эффект присутствия при полете, а также одновременно записывают ролики. Данное устройство может проникнуть практически в любые, даже самые труднодоступные места.

раскрыть ветку (1)

наебениться там на высоте

1
https://pikabu.ru/@Lemna/search?t=Квадрокоптер

@moderator, @editors, у автора 9 постов с тэгом Квадрокоптер. На фотках ни одного кадра с квадрика. На видео тоже. Или я дурак, или лыжи не едут.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

ты так хочешь, чтобы меня удалили? Удаляйте нахер. Я не против.

показать ответы