Я люблю ночь

С детства я не мог нормально спать - ногами по советскому ковру водил, переворачивался. Понятно, что чтобы занять себя я начал читать ночью.

Я вырос - и ничего не изменилось. Для меня ночь всегда была испытанием.

Помню была у меня женщина, заведующая аптекой номер 10 на 10 см выше меня и на 10 лет старше. Она принесла из своей аптеки таблетки, которые продают по рецептам только. Не помогло. Ночью всё равно вставал. Пьяный от таблеток, но спать не мог.  Она сказала - тебе только дурка поможет.

То что я читал ночью - это переросло в другую проблему. Теперь я умный. Точнее начитанный.

Что мы имеем на сегодняшний день - вчера мне было 45.

Ночь - для меня АД. Я скуриваю пачку сигарет, чтобы пережить ночь. Я думал, дело в том, что я пью каждый вечер пиво, но 2 месяца в больнице показали, что это не так.

И без сигарет и без пива - ну давайте не будем себя обманывать - что в 14 лет я ночами не мог уснуть, тоже самое в 45. Да и всю жизнь.

Просто сигареты помогают пережить ночь.

Да - только если напивался - мне удавалось нормально поспать.

И так всю жизнь.

Возможно я - мутация какая-то.  Меня очень уважают на работе, как руководителя. Жена меня любит.

Только я не знаю, как пережить очередную ночь.

Моя Семья

2.9K постов5.1K подписчика

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.