27

Я худею, как проходят мои дни

Я худею, помогите не угробить себя - первый пост но там ничего особо ценного.

Здравствуй Пикабу! Шел 22 день моей диеты! Радости полные штаны. Сегодня весы показали -10 кг с начала всей этой движухи. Оговорюсь что бы не было криков, про то что это нереально, я неделю голодал, ну то есть совсем, на воде. За эту неделю и ушло порядка 6 кило. Да я знаю, что там основная масса гликогена. Не в этом суть, просто решил действовать по методике, шаг назад, два вперед.

Для себя выбрал методику низко углеводной диеты -"разгонка обменки" кто в теме тот поймет кто нет, тот загуглит. Смысл в том что я съедаю углеводы только в первой половине, дня это где-то 80г пшеничной/гречневой каши (в сухом виде). На два приема пищи. Плюс 80 г вареной куриной грудки. + стакан кефира или 2 яйца в смятку. В 12 часов дня с углеводами все. Начинаем есть овощи, салаты несоленые овощи в самый разных комбинациях, но основу составляет редис и огурец, мне просто так больше нравиться. На 4 прием пищи два яйца в смятку. плюс какие нибудь фрукты(не сладкие ! Бананы или сладкие яблоки = смерть!) В ход идут кислые апельсины, грейпфрут,киви, яблоки кислые, если найду. Ужин праздник живота, в ход идут "дрова"! Дровами я называю: грибы, брокколи, цв.капуста, зеленая фасоль, кабачки, баклажаны, болгарский перец.

Смысл в том что все это имеет калорийность не более 60 ккал. На 100 г. А значит можно набить бак как положено. А ну и плюс рыба: хек, треска, минтай 250г (не пугайтесь она мороженная после растайки хорошо бы что бы осталось г 180. ). Все это запеченное в духовке под соевым соусом).Вкуснота.) Ну и небольшой перебор в виде стакана обезжиренного кефира на ночь если заседелся за компом и очень хочется кушать. Итого питаюсь на 1500-1700 ккал. в день. Ем 5-6 раз .Напомню что моя дневная потребность порядка 3000 ккал. Так что неплохой такой дефицит)

Даже начал ловить от этого кайф. Всем удачи и любви меняйтесь к лучшему!!

Не ругайтесь за грамотность у меня 4 класса церковно приходской школы)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Снижай темпы сброса веса или сахарный диабет станет твоим другом на всю жизнь.

раскрыть ветку (4)
2
На чем подобное заявление основано?
раскрыть ветку (3)

Потому что моя печень сейчас пашет за двоих, есть риск возникновения жирового цирроза, физ нагрузки у меня мало, работаю в офисе. Ну риски я понимаю с понедельника буду подключать спорт зал и бассейн, что бы перегонять жиры в мышцы, с рисками я знаком.

раскрыть ветку (2)
0

Перегонять жиры в мышцы? Вы серьезно? Нельзя перетопить жир в мышцы, это очень распространенное заблуждение.  Процессы построения мышечной массы - это профицит калорий, для жиросжигания нужен дефицит. Поэтому похудеть и накачаться одновременно не получится.

раскрыть ветку (1)

Я о процессе закисления мышц, и ускорения процесса жиросжигания + сниму нагрузку с печени.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку