27

Я худею, как проходят мои дни

Я худею, помогите не угробить себя - первый пост но там ничего особо ценного.

Здравствуй Пикабу! Шел 22 день моей диеты! Радости полные штаны. Сегодня весы показали -10 кг с начала всей этой движухи. Оговорюсь что бы не было криков, про то что это нереально, я неделю голодал, ну то есть совсем, на воде. За эту неделю и ушло порядка 6 кило. Да я знаю, что там основная масса гликогена. Не в этом суть, просто решил действовать по методике, шаг назад, два вперед.

Для себя выбрал методику низко углеводной диеты -"разгонка обменки" кто в теме тот поймет кто нет, тот загуглит. Смысл в том что я съедаю углеводы только в первой половине, дня это где-то 80г пшеничной/гречневой каши (в сухом виде). На два приема пищи. Плюс 80 г вареной куриной грудки. + стакан кефира или 2 яйца в смятку. В 12 часов дня с углеводами все. Начинаем есть овощи, салаты несоленые овощи в самый разных комбинациях, но основу составляет редис и огурец, мне просто так больше нравиться. На 4 прием пищи два яйца в смятку. плюс какие нибудь фрукты(не сладкие ! Бананы или сладкие яблоки = смерть!) В ход идут кислые апельсины, грейпфрут,киви, яблоки кислые, если найду. Ужин праздник живота, в ход идут "дрова"! Дровами я называю: грибы, брокколи, цв.капуста, зеленая фасоль, кабачки, баклажаны, болгарский перец.

Смысл в том что все это имеет калорийность не более 60 ккал. На 100 г. А значит можно набить бак как положено. А ну и плюс рыба: хек, треска, минтай 250г (не пугайтесь она мороженная после растайки хорошо бы что бы осталось г 180. ). Все это запеченное в духовке под соевым соусом).Вкуснота.) Ну и небольшой перебор в виде стакана обезжиренного кефира на ночь если заседелся за компом и очень хочется кушать. Итого питаюсь на 1500-1700 ккал. в день. Ем 5-6 раз .Напомню что моя дневная потребность порядка 3000 ккал. Так что неплохой такой дефицит)

Даже начал ловить от этого кайф. Всем удачи и любви меняйтесь к лучшему!!

Не ругайтесь за грамотность у меня 4 класса церковно приходской школы)