240

Я хочу сыграть с тобой в игру...

Привет,Пикабу!) (длиннопост!)
Без малого 20 дней (подзатянулся процесс,можно было сделать спешнее,но как-то разленились все) и как итог-первый макетный хоррор-ночник по мотивам Пилы готов)
Изначально я ныла о том,что руки не доходят сделать кулон с куклой Билли для личной носки (я фанат этой франшизы),а потом,как появилось "окошко" для свободного творчества-решено было не мелочиться )
Высота-порядком 14 см(фото в сравнении с зажигалкой цепляю),ширина 9-10см.

Я хочу сыграть с тобой в игру... Моё, Ужасы, Пила, Рукоделие без процесса, Своими руками, Ручная работа, Рукоделие, Полимерная глина, Длиннопост

Материалы:дерево,полимерка,фурнитура..
И детальнее)

Я хочу сыграть с тобой в игру... Моё, Ужасы, Пила, Рукоделие без процесса, Своими руками, Ручная работа, Рукоделие, Полимерная глина, Длиннопост

И да-этот ночник тоже явно не для слабонервных))

Включение на боковом рычажке)провод usb,и переходник-как вариант

Детализировать изделие такой тематики-веселый процесс(особенно касаемо окровавленных ног)) Душевный)
Останавливаться не намерены,планируем делать аналоговый по мотивам Астрала,Кошмара на улице Вязов..
ОЧЕНЬ рада буду вашим идеям!Прям-прям!
И спасибо за внимание)

Автор в вк-Любава Красных (lyubavakrasnyh)
Отличных выходных)

Рукодельники

60K постов60.3K подписчика

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

Автор поста оценил этот комментарий

Ну я про себя лично и пишу. Всегда недоумевала, как могут нравиться фильмы ужасов, если от них передергивает? И чем может привлекать кровища.

Может, в организме чего не хватает? Бывает же недостаток витамина какого и человек ест жадно какие-то определенные продукты)))

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Ну это почти аналогично тому,как если бы Вы расспрашивали веганов,как же они так живут)Зачем?Комфортно людям так,чтож теперь)

Зачем делать то, на что смотреть неприятно?

раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Есть разные категории людей)Кого-то такое притягивает,кого-то отталкивает,всякому свое)

показать ответы
2

Любава! (Можно так)? Супер!!!!! Шикарная работа!! С нетерпением джу "вязов".

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Нужно!)Спасибо большооое!))Стараемся,думаю скоро будет!*

0
DELETED

Ещё не поздно дописать в соответствии с грамматикой)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Уже!)

Штука клевая, но фильмы шлак.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Для Вас-да,возможно)Не спектрируйте свое мнение)

показать ответы
0
Вот это да...Классная работа! Так все до мелочей продумано)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Спасибо большое❤!

1

Я думаю, Комар на улице Вязов офигенски смотрелся бы в таком формате.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Тоже подумываю его реализовать-локацией выступит котельная,имитация огня,красный свет.ух..

0
А для чего фтороводород сбоку и как работает ловушка?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Какая ловушка?)Функция этого ночника-светить)А внутри можно подергать рычаг и покрутить некоторые детали,только и всего)

показать ответы
0

Отлично вышло. Я как раз все части пересмотрел недавно

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Спасибо огромное)
0

очешуячечно! А вы есть не в вк? Инста, фб.. я б подписалась

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо огромное!)инсту скоро возродим,я ссылочку дам !)

показать ответы
1
без to после want это звучит "я хотеть играть игра" ))
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ох, серьезно,немного кажется сменили национальность Билли )))

показать ответы
0

Классная работа, деталей много! А где-то можно посмотреть процесс создания?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо большое!)Нет,мы не снимаем процесс)

0
Как же хорошо, когда не смотрела все эти ужастики и спокойно отношусь к таким работам 😉
Выполнено круто!
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо огромное)

0
ТС, делаете на заказ такое? Жена фанатеет от пилы))
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Здравствуйте,напишите автору в вк-Любава Красных в поиске)

1

А если дверку на петельках и с магнитным замочком? Если это, конечно, будет достаточно просто осуществимо. Этаких альтернативный вариант, чтобы и пыль не копилась, и можно было бы подвигать содержимое, если захочется.

А по существу: прекрасная работа! Как, впрочем, и все ваши работы без исключения. Всегда ими восхищаюсь.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Идея отличная!Спасибо!)Надо попробовать реализовать...

И спасибо большое за приятные слова!❤

Советую приклеить стекло или прозрачный пластик с лицевой стороны, а то потом пыль осядет и вся работа поседеет.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Тоже обдумывали этот вариант,примеряемся)Сделали внутри несколько подвижных деталей,теперь вот обидно даже доступ к оным закрывать)

показать ответы
1
А-а-а! Ну, желаю плюсов по максимуму!
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо))

показать ответы
0

Не слушай этих Grammar Nazi, вечно приебутся к чему-то.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо)Ничего страшного,меня очень тяжело таким разворошить-я адепт мнения,что всякий имеет право на критику)

1

прям крутяк

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо огроменное)

0
Комменты есть, а плюсов- минусов не наблюдается. Забавно. Редкостный пост.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Дык плюсы поста становится видно только спустя час после выкладки)сейчас их вижу только я,как автор

показать ответы

Тяжело читать.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо,услышала,буду исправлять)

показать ответы
Привет,Пикабу!) (длиннопост!)
Без малого 20 дней (подзатянулся процесс,можно было сделать спешнее,но как-то разленились все) и как итог-первый макетный хоррор-ночник по мотивам Пилы готов)
Изначально я ныла о том,что руки не доходят сделать кулон с куклой Билли для личной носки (я фанат этой франшизы),а потом,как появилось "окошко" для свободного творчества-решено было не мелочиться )
Высота-порядком 14 см(фото в сравнении с зажигалкой цепляю),ширина 9-10см.

Перечеркнутое это ошибки. Не забывай про пробелы, если ты девочка, то пиши от женского лица, не фанат, а фанатка, лично меня это не много ввело в ступор.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Мне комфортно писать "фанат",или "читатель",или "мастер".Не вижу тут особенной проблемы.Я для начала человек,а потом уже в силу вступает гендер.А относительно пробелов-ну правда,это уже немного...излишне придирчиво.Таки не литературный пост,текст здесь играет роль суфлера,не более.Кроме того,я не гнушаюсь немного альтернативными формулировками-до тех пор,пока общий смысл сохранен-не преступление,полагаю.
Но спасибо в любом случае,несмотря на то,что вы также немного...косячите)

показать ответы
1

Крутая вещь, кровушки поболе надо только.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо)Было страшно переборщить,но на копию подумываю плеснуть от души уже)

Здорово получилось, но русский язык учи, пригодится.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо)А можно носом ткнуть,а то не вижу особых пробоин в тексте,может пересидела дневную норму уже,лагаю(

показать ответы