Я хочу сделать юриспруденцию интересной для всех
Кажется, нам пора еще раз познакомиться. Меня зовут Николай Дубов. Я партнер юридической компании “Бугров и Партнеры”. Больше 10 лет я активно практикую юриспруденцию.
Вы можете спросить: “Зачем ты здесь”? А я вот возьму и отвечу. В мире юриспруденции происходит множество интересных, смешных и кринжовых историй. И я здесь для того, чтобы поделиться всем этим с вами. Окунуть вас в мир реального применения законов и одновременно хоть немного просветить читателей. Помимо полезного и образовательного контента, я уже написал в своем блоге такие истории, как:
И ещё куча других крутых историй :)
Мне важно, чтобы люди, пусть и через такие истории, хоть немного больше узнали о своих правах и поняли, как важно их защищать даже тогда, когда это кажется бесполезным.
Помимо этого я пишу и профессиональные статьи о ведении и защите бизнеса. Раскладываю на азы многие юридические аспекты и предостерегаю от серьезных последствий. Такой формат статей за несколько лет помог уже не одному десятку предпринимателей подстраховать себя от необдуманных рисков и привести в порядок необходимую документацию.
А ещё я не беру никаких денег за профессиональное общение. Вы можете написать мне в Tg или ВК и задать любой вопрос по теме поста, попросить консультацию или предложить поучаствовать в качестве эксперта в любом новом формате. Как только у меня появится время — я отвечу вам и я постараюсь помочь.
У нас у юристов (и не только у нас, кстати) такая форма публичной деятельности называется фразой Pro Bono, и несколько лет назад мне показалось, что Пикабу — идеальная площадка для создания именно таких светлых и добрых идей.
Поддержите плюсами, если вам нравится эта идея и подпишитесь на меня, а я буду очень стараться делать качественные посты и помогать людям.