Я чуть в штаны не наложил только от просмотра

Долбоябизм это, хочешь адреналина - сними шлюпху на вокзале, а это неоправданный риск, родители для этого растили этого клоуна?
Смысл такого спорта (кроме видосиков на канале) в хождении по грани. Между жизнью и смертью. Некоторым людям это пиздец щекочет нервы, оттого и нравится. Шлюха на вокзале нервы не щекочет. Хотя, наверное, от шлюхи тоже зависит...
Просто для информации.
"Дурачка" зовут Кенни Белэю. Этот бельгиец выступает в триале, рекордсмен UCI по количеству завоеванных наград: 8 раз становился чемпионом мира, 3 чемпионом Европы, 6 раз выигрывал Кубок Мира.
Снимается в роликах для Red Bull, как этот в посте, зарабатывая кучу баблища при этом и имея всемирный жирнейший респект. Но не на пикабу, тут он "дурачок" ¯\_(ツ)_/¯
ЗЫ. За ложный призыв модератора неплохо было бы бан выписать за флуд.
Если он зарабатывает "кучу баблища", то конечно, умный мужик однозначно! Завтра возьму велосипед и пойду на скалах прыгать, глядишь и я бабла срублю, стану умным. ))) Мной будут гордиться!
В он добился грандиозных успехов в своей профессии. Он стал лучшим в мире, равных этому человеку нет. Он богатый, успешный, его уважают миллионы людей. Всё это никак не подпадает под уничижительное определение "дурачок".
И пусть уважают кому хочется. Я знаю много богатых, которые добились богатства сами, но с чего это я обязан их всех уважать? За богатство? Не всё в этом мире меряется деньгами.
И мне не 20 лет, чтобы не понимать опасность таких трюков. Ну прыгнул удачно и что? В следующий раз прыгнет неудачно и тогда ему не поможет ни богатство, ни грандиозные успехи, ни уважение поклонников.
Долбоябизм, адреналин - одно другому не мешает. Это я Вам как старый чуть-чуть столбист заявляю!
Мальчики - они такие: не дашь подобным способом самоубиться - будут другие искать. По мне, пусть лучше подобный.
Лига Велосипедистов
7.6K постов15.1K подписчиков