11659

Я через неделю занятий в тренажерном зале

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ой, что это у нас тут, неужели сезон подснежников наступает?)
раскрыть ветку (20)
3

рано еще, обычно за месяц до лета многим срочно надо похудеть и накачаться

раскрыть ветку (18)
11

Хм. То есть если мне хочется накачаться не к лету, а просто так, чтобы было, но я стесняюсь ходить в спортзал, то лучше всего идти туда за месяц до лета, когда там полно всяких мудаков, чтобы не выглядеть самым уёбищным лохом на фоне всех остальных?

раскрыть ветку (16)
6
В нормальном зале где адеквашки, никто и не обратит внимание.

Есть особо одарённые которые думают что они "мистер олимпия", а на самом деле Саша Курицын, которые будут кидать косые взгляды, но на них похуй абсолютно.
раскрыть ветку (1)
2

Просто им нужно показать кто ту босс этой качалки.

Иллюстрация к комментарию
1
DELETED

Поэтому я всегда становлюсь поздним подснежником) Начинаю "худеть к лету" в середине июня) Как раз 95% первых подснежников уже забило, и можно спокойно до конца лета в полупустом зале заниматься и не бояться, что кто-т оувидит твой выпадающий из под майки третий живот (слёзы ожирения)

1

Лучше просто идти, всем абсолютно поебать на тебя пока ты не начнешь творить какую-то лютую дичь. А чтоб этого избежать позанимайся немного с тренером, чтоб он показал что и как делать.

раскрыть ветку (6)

Не может быть такого, чтобы всем было поебать. Как минимум половина будет смотреть и ржать, какой я лох.

Я, конечно, не до конца в этом уверен, но я бы на их месте ржал, мне кажется.

раскрыть ветку (5)
0

Они тебя ещё после тренировки обсуждать будут, возможно еще втихаря сфоткают и выложат в группу "подснежники"

раскрыть ветку (4)
6
Вы, возможно, сарказмите, а у нас так делают. Серьёзно, в группе нашего города выставляют снятые изподтишка видео с подписью "вот и первые подснежники появились". Очень неприятно, когда тебя скрытно снимают и выкладывают на обозрение вообще всему городку, так это мерзко. Была бы я прям в сильно нехорошей форме, вряд-ли пошла бы так "на весь мир" светить жирами, факт съёмок и последующего высмеивания довольно сильно подбивает самооценку.
раскрыть ветку (3)
6

жесть у вас там уроды.

2

Пипец какой-то. Лично я ни разу с таким не сталкивалась. Ни разу не замечала, чтоб кто-то кого-то обсуждал или даже как-то рассматривал. Просто смотрят бывает, конечно. Но так ведь кругом люди и зеркала - куда ни повернись, кого-нибудь увидишь)

раскрыть ветку (1)
0
Конечно мы в зале видим друг друга, глаза-то не выкинешь на время занятия. Но одно дело, когда ты просто видишь, что занимающийся - новичок и что-то делает неправильно, или наблюдаешь за чужими техниками выполнения, и совсем другое - когда ты это снимаешь скрытно на видео и вставляешь в группу города с высмеивающей подписью.
0
Ну так начни дома.. Отжимания, турник, гантели, пресс... Я тоже дрищь 62 кг. На фоне качков в зале чувствую себя ущербно...
0
Наоборот, будешь с ними заодно. Иди осенью. А вообще, когда захочешь
0
Ну если ты пойдешь сейчас, то будешь просто первым из подснежников
раскрыть ветку (3)
2

Об том и речь, значит, буду у всех на виду, а когда таких много - можно среди них затеряться!

раскрыть ветку (2)
3
Занимаешься такой в мае и сам себе говоришь: "это все подснежники, а я один здесь крутой"
раскрыть ветку (1)
0
Пацаны, я с вами!
0

март-апрель. это те, кто "серьезно решил подкачаться", а май это кто решил "срочно" накачаться

0
DELETED

Я хоть сам и подснежник, но плюсик поставлю)
"В этом году не забью! Чэсна!")

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку