Хм. То есть если мне хочется накачаться не к лету, а просто так, чтобы было, но я стесняюсь ходить в спортзал, то лучше всего идти туда за месяц до лета, когда там полно всяких мудаков, чтобы не выглядеть самым уёбищным лохом на фоне всех остальных?
Есть особо одарённые которые думают что они "мистер олимпия", а на самом деле Саша Курицын, которые будут кидать косые взгляды, но на них похуй абсолютно.
Лучше просто идти, всем абсолютно поебать на тебя пока ты не начнешь творить какую-то лютую дичь. А чтоб этого избежать позанимайся немного с тренером, чтоб он показал что и как делать.
Не может быть такого, чтобы всем было поебать. Как минимум половина будет смотреть и ржать, какой я лох.
Я, конечно, не до конца в этом уверен, но я бы на их месте ржал, мне кажется.
Они тебя ещё после тренировки обсуждать будут, возможно еще втихаря сфоткают и выложат в группу "подснежники"
Пипец какой-то. Лично я ни разу с таким не сталкивалась. Ни разу не замечала, чтоб кто-то кого-то обсуждал или даже как-то рассматривал. Просто смотрят бывает, конечно. Но так ведь кругом люди и зеркала - куда ни повернись, кого-нибудь увидишь)
Об том и речь, значит, буду у всех на виду, а когда таких много - можно среди них затеряться!
март-апрель. это те, кто "серьезно решил подкачаться", а май это кто решил "срочно" накачаться