Я бы хотела задать вопрос
Привет. Я хочу задать вопрос. Давно хотела попробовать создать тульпу, однако продолжительное время был страх сойти с ума, хотя, вернее, что моя тульпа сойдет с ума, станет злая, и мне не поздоровится. Знаю, как абсурдно это звучит и как глупо это писать тульповодам, которые наоборот утверждают, что с тульпой все меняется в лучшую сторону. Спустя какое-то время, добрые люди все же убедили меня, что все будет ок, и я решила попробовать создать. Все вроде шло хорошо: внешность сделала(если так можно выразиться), характер составила, всю прочую информацию прописала. Начала создавать. Благо с воображением у меня проблем нет, представить человека и его движения получается. Вначале, мы с ней хорошо поговорили(конечно я за неё отвечала, это же первый разговор), однако вскоре тульпу начала потихоньку сама отвечать,появился эффект присутствия другого человека. Опять пришёл страх. Страх, что я создала человека из ничего(из себя вернее), у которого есть чувства, эмоции, за действия которого я не отвечаю(я знаю, что я хост, да). Я понимаю, что я создала характер и ничего не может пойти не так, но страх есть.Я не знаю с чем это связано. С тем, что пересмотрела ужастиков, или с тем, что люди часто от меня отворачивались, но моё воображение, производящее криповые картинки не остановить. Можно ли продолжать с ней общаться или стоит прекратить? Это страх есть у всех? Я решила обратиться к вам в надежде получить ответ..
Спасибо за то, что прочитали. И извиняюсь, за орфографические и пунктуационные ошибки, которые, я уверена, тут точно присутствуют.
Лига Тульповодов
2.3K постов4.3K подписчиков
Правила сообщества
Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:
– Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:
1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор;
2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.
Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.
– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.
Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.
– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.
– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.
В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.
Добро пожаловать!