Я больше не могу
Перейду сразу к делу. Мне 15 лет, с начала лета я взялся за себя и похудел на 5-8кг но я больше не могу, моей силы воли не достаточно. С начала лета у меня был режим: Подъём в 8, легкий завтрак яичница с овощами, легкая разминка, 15к (тысяч) шагов, тренировка по нарастающей (отжимания, много упражнений на пресс, приседания и подобные), правильное питание. Так же я пробовал себя во многих направлениях что у меня хорошо получалось (монтаж, рисование, 3D моделирование) и параллельно пытался заработать на этом денег что у меня получалось хоть я и получал копейки. Но я взял на себя слишком много всего из за чего выгорел, забросил режим и тренировки, снова стал задротом. Мне очень тяжело нести это всё на своих плечах это очень тяжело я просто взял и бросил всё то над чем работал. Моё выгорание перерастает в депрессию, я думал что смогу изменить себя в одиночку и стать новым человеком но реальность это не сказка. Я хочу вернутся к режиму и тренировкам но мне не за что ухватиться, я слишком слаб что бы пройти этот путь одному. Этот пост я пишу с целью высказаться что бы мне стало легче и может быть найти людей которые прошли через это и они смогут дать мне советы. Я уже прошел пол пути и я очень боюсь стать снова тем кем был. Я хотел сделать пост анонимным стыдится мне нечего, мне уже плевать
Лига психотерапии
5.5K постов26.1K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.