Я больше не буду выеживаться

Перед Новым Годом заморочился рецептом настоящего оливье.Купил за безумные деньги осетрину, креветки мне достались даром(250 р.за кило чищенных) , язык (дороже форели!!!!!),каперсы ,заодно узнал что это такое.Хорошую утку  (рябчика не нашел ) и немного  самопального майонеза- да, я умею его делать сам.

Знаете- вот советский оливье, что на докторской колбасе, горошке и с огурцом- в миллион раз вкуснее.

Так что-жаль денег и я просто неудачник.Больше не буду невесть что изображать.

Зато из классики- шуба получилась .Но одинокому жирдяю все равно ничего в глотку не лезет.Выпил чуток вискаря и лег спать.Даже дорогущее шампанское осталось.Но впереди еще Рождество и Старый Новый Год.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Это вы ещё вкусно поели, праздновал этот НГ с матерью, она решила все блюда экспериментальные сделать. Спонсором моего поноса на все 1 января был норвежский салат из селёдки, лука, мандарин, винограда, огурцов и майонеза.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Один раз можно и поэкспериментировать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку