Я больше не буду выеживаться

Перед Новым Годом заморочился рецептом настоящего оливье.Купил за безумные деньги осетрину, креветки мне достались даром(250 р.за кило чищенных) , язык (дороже форели!!!!!),каперсы ,заодно узнал что это такое.Хорошую утку  (рябчика не нашел ) и немного  самопального майонеза- да, я умею его делать сам.

Знаете- вот советский оливье, что на докторской колбасе, горошке и с огурцом- в миллион раз вкуснее.

Так что-жаль денег и я просто неудачник.Больше не буду невесть что изображать.

Зато из классики- шуба получилась .Но одинокому жирдяю все равно ничего в глотку не лезет.Выпил чуток вискаря и лег спать.Даже дорогущее шампанское осталось.Но впереди еще Рождество и Старый Новый Год.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Там с этим "оригинальным рецептом оливье" тоже куча вопросов. Как и легенд, то в одной версии кабуль(соус или соя), кто-то говорит что это соевый соус( странный ингридиент для французского повара), по другим источникам это был на самом деле Вустерский соус. Фиг тамр азберет как было на самом деле.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий

Я думаю-больше вустерский,  англичане ведь откуда то взяли рецепт.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку