Я больше не буду выеживаться

Перед Новым Годом заморочился рецептом настоящего оливье.Купил за безумные деньги осетрину, креветки мне достались даром(250 р.за кило чищенных) , язык (дороже форели!!!!!),каперсы ,заодно узнал что это такое.Хорошую утку  (рябчика не нашел ) и немного  самопального майонеза- да, я умею его делать сам.

Знаете- вот советский оливье, что на докторской колбасе, горошке и с огурцом- в миллион раз вкуснее.

Так что-жаль денег и я просто неудачник.Больше не буду невесть что изображать.

Зато из классики- шуба получилась .Но одинокому жирдяю все равно ничего в глотку не лезет.Выпил чуток вискаря и лег спать.Даже дорогущее шампанское осталось.Но впереди еще Рождество и Старый Новый Год.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий

Самая ранняя публикация рецепта, известная на данный момент, приведена в журнале «Наша пища» № 6 за 31 марта 1894 года: жареный рябчик, картофель, свежие огурцы, каперсы, оливки, соус «провансаль», соус «кабуль»[5].


Какая осетрина, ты что готовил?

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Оливье_(салат)

раскрыть ветку (2)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий
вкус уже не будетъ такой тонкiй
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку