Я Ахметов Михаил Владимирович мошенник? Что мне грозит?

Я Ахметов Михаил Владимирович мошенник? Что мне грозит? Мошенничество, Строительство, Должник, Обман, Фирма

Что со мной могут сделать если я веду себя как мошенник? Что мне грозит?

Я Ахметов Михаил Владимирович, паспорт серия номер 6906 136063, выдан Ленинским РОВД г. Томска 29.05.2006. прописан 634026 г. Томск, пер. Парабельский, д.6. Являюсь ИП, учредителем и владельцем компаний ООО «СтройПромМонтаж» ИНН 7017267502 ОГРН 1107017014532, ООО «ТСК» ИНН 7017339027 КПП 701701001

В г. Омске занял 600 тыс рублей, под 24% годовых, с условием, что выкуплю земельный участок в Алтайском крае, на что была написана расписка.

Прожил в Отеле в г. Омске, возле завода ООО Полёт, не рассчитавшись за проживание, уехал в г. Москва, пгт Луховицы.

Беру денежные средства под большие проценты, с лёгкостью, пишу расписки. Обещаю вернуть в короткий срок при этом меняю номера телефонов, скрываюсь от кредиторов.

Прячусь под видом коммерческого детектора ООО ТСК. Имею на руках копии печатей и доверенностей. Мои Фирмы находится в судебных тяжбах, имеются долги по налогам.

Многочисленным партнерам которых кидаю и развожу, обещаю, при наличии объектов, хорошие проценты, долю. Главное, что бы были авансы, предоплаты, путём перечисления средств на р/сч., или наличными деньгами.

С объектов после аванса исчезаю.

С рабочими и субподрядчиками за выполненные работы не рассчитываюсь.

Обещаю выполнить объёмы любой сложности.

На самом деле, людей и ИТР у меня нету. Отчётности не предоставляю. Контролировать расходную часть не даю. Веду себя как мошенник. Вру, Лукавлю, при конкретных вопросах пытаюсь ловчить и всё говорю как мне выгодно.

Дома в Томске на меня было открыто уголовное делопроизводство. При строительстве дома, умудрялся продавать одну квартиру нескольким людям. На данный момент делопроизводство приостановлено. Мой тесть и детектор рассчитался оставшимися квартирами с людьми.

Вру всем, что меня подставили и путём рейдерского захвата изъяли принадлежащие мне офис и технику.

Скажите как я закончу жизнь?

Как и к какой ответственности меня могут привлечь?

p.s. Все пострадавшие и разыскивающие меня пишите тут или на intealana@gmail.com все претензии соберем и решим как со мной быть...