14

World of Warcraft. WotLK ищу напарника

Пятничное восстание на Пикабу привело меня к тому, что я оплатил 2 месяца WoW Classic (WotLK). Хочется найти себе напарника, чтобы побегать повыполнять квесты и покачаться вместе. Сейчас есть хант 63 и дру 31. Думаю о локе или маге с нуля. Сервер могу любой выбрать для новых, без разницы. Упор на ПВЕ. Игровое время - 19.00 - 01.00 по МСК (в пределах разумного, не все 6 часов...)) Пол/расса/вероисповедание/ориентация и т.д. значения не имеет. Главное - ты не школьник (без обид). Мне 30.

Warcraft

501 пост3.1K подписчика

Правила сообщества

Не размещать материалы связанные с продажей игровой валюты, рекламой бустинговых сервисов и других вещей, нарушающих пользовательские соглашения с Blizzard.

0
Автор поста оценил этот комментарий

На оффе запустили Лича?

раскрыть ветку (1)
2

Пару месяцев уже...))

показать ответы
Тут больше интересен способ оплаты, если ты из России. Месяц назад прописался на пиратке лича. Пару недель - надоело. Как представил год еженедельно го фарма ЦЛК, аж плохо стало. В итоге скачал и установил свой собственный мангос сервер 335, подцепил к нему свой клиент, и теперь играю на нём с админскими правами. Летаю, бегаю по локация со скоростью х2 х5 х9, прописываю любой шмот, маунтов.. Красота
раскрыть ветку (1)
2

Да все можно оплатить, было б желание) Оффициальный сервер естественно))

показать ответы
1
А можно подробнее? Хочу мужу купить новый аддон, и оплатить официалку. Где информация поискать как это сейчас сделать?
раскрыть ветку (1)
1

Я вот если честно сам не разобрался как купить новый аддон. По идее на фанпэй можно. Мне больше интересна классика))) Там только игровое время за тайм-карту

0

Штош... мы в разгар очередей переехали на Хроми, мейны сейчас там, но сервер скатывается в болото и мы начали выкачивать твинков на Пламегоре (альянс).

Есть разные уровни (дк 65, дерево 75, медведь 52 и так далее), насчет прям вместе побегать не обещаю, но помочь с выполнением квестов думаю сможем.

ЗЫ прайм у нас с 20 до 23 примерно (мск), кроме пятницы. Пятница у нас это время волшебства, бывает и суббота.

раскрыть ветку (1)
0

Напиши сегодня на ник Алидада (маг 36лвл) Пламегор, если не сложно вечерком)))

3

Эх. Мне вот 31 год, Лича обожаю, но нет ни времени, ни здоровья, господи, до слез.

раскрыть ветку (1)
0

Все в наших руках) Тут уж сам каждый решает что ему дороже. Но вообще здоровье береги!

0
DELETED

Через какой магазин таймкарту брал?

Не могу решиться, опасаюсь наипут везде.

раскрыть ветку (1)
0

А тут можно ссылки кидать? Фан-пэй, оплатил через сайт. В течении минуты выслал код активации парень))) Заранее убедился что он онлайн. Дорого конечно, но что ж делать...))) 2100 вышло за 2 месяца

показать ответы
Тут больше интересен способ оплаты, если ты из России. Месяц назад прописался на пиратке лича. Пару недель - надоело. Как представил год еженедельно го фарма ЦЛК, аж плохо стало. В итоге скачал и установил свой собственный мангос сервер 335, подцепил к нему свой клиент, и теперь играю на нём с админскими правами. Летаю, бегаю по локация со скоростью х2 х5 х9, прописываю любой шмот, маунтов.. Красота
раскрыть ветку (1)
0

Не, так мне не интересно играть с x2 x10 x100 не то уже...

показать ответы