Windows-фон. Потому что надоело

Спор о том, что лучше, iOS или Android, может продолжаться вечно. А хороший, удобный и недорогой смартфон нужен уже сегодня.
Highscreen WinWin и Highscreen WinJoy – самые бюджетные смартфоны на самой простой и понятной системе – Windows.
Оба стоят около 3 500 рублей, у обоих – несколько цветовых вариантов. WinWin даже с двумя сменными крышечками идет – черной и желтой.
Но самое главное - не надо заморачиваться с настройками. Все понятно, привычно, и работает как надо. Социальные сети (даже Instagram), полноценный Офис (а не подделки), игры – для Windows уже всё есть.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Глючный андроид? Автор этой джинсы в 2010 живет?
раскрыть ветку (130)
Добавлю, понятный windows ????
раскрыть ветку (22)
Ну они же написали "... надо заморачиваться с настройками", так что всё ок
раскрыть ветку (1)
Заморачивается с настройками не надо там где нечего настраивать просто вообще без толку
На самом деле да. Достаточно легко разобрался и все настройки, которые нужны были сразу нашел.
раскрыть ветку (11)
DELETED
только чтобы поставить мелодию на звонок надо подключить его к кому и перенести в спец папку, а потом уже найти на телефоне и поставить.
раскрыть ветку (10)
В айфоне чтобы мелодию на звонок поставить надо только если с бубном не поплясать))
раскрыть ветку (5)
За 3 клика ставится на самом деле...
раскрыть ветку (4)
Если купить рингтон - да, но я-таки не люблю их покупать.
раскрыть ветку (3)
бесплатно, самостоятельно... за 2 года купил только 1 игру и 1 программу-читалку для книг, уж очень понравилась, в сумме на 66 рублей. А так - сколь либо ущербным телефон себя вообще никак не проявил. Оч нравится.
раскрыть ветку (2)
Ну и опиши три клика, с помощью которых ставится рингтон) самой интересно что за магический способ.
раскрыть ветку (1)
Качаешь iTools, удобная программа для связи с компом, на мой скромный взгляд местами выигрывает по функциям у тунца, в ней выбираешь музыку у себя на компьютере, за 1 клик переходишь к созданию рингтона, режешь как тебе надо, готовый рингтон посылается в телефон и в настройках телефона его выбираешь)
Ну еще можно приложение с апстора скачать, видел - там есть, и лепить рингтоны через него.
DELETED
С выходом 8.1 не актуально, в магазине есть бесплатный "проводник" + кучка аналогов
Ересь, мазель. Есть родной создатель мелодий, через него в три клика всё делается.
это не так
раскрыть ветку (1)
DELETED
а как?
А что в нем не понятного?
ещё комментарии
ещё комментарии
нет... просто автор енот безрукий и у него андроид 2,0 заложен в его башке
раскрыть ветку (1)
Но как тогда мой новый андроид выдаёт адские сюрпризы с неработающей блокировкой или загрузкой приложений в маркете?
Андроид хороший, но в нем есть свои дефекты, как в любой другой программе написанной программистом.
Говорить иначе - наглая ложь.
DELETED
Ну не знаю, мой телефон з 70$ на ведроиде подглючивает переодически :)
раскрыть ветку (15)
А что ты хотел? от же ЗА 70$!!! Мой за 5 тыр глючит как аццкая скотина, а вместо оперативной памяти у него гиперактивный склероз. Но я не жалуюсь, он у меня хороший, потому что 5 тысяч за 5 дюймов и садится не очень быстро.
раскрыть ветку (2)
хм, у меня за 4 тысячи и прекрасно работает.
ещё комментарий
У меня lenovo i316 на андроиде, капец глучный ска! Невозможно уже стало. Приложение контакта он вечно выгружает. И звонок идет только через 2-4 минуты после нажатия на вызов. И клавиатура периодически не печатает. Но стоит тоже в районе 80 баксов.
раскрыть ветку (8)
DELETED
Обычно так проявляется нехватка оперативной памяти. Попробуй удалить все приложения и поставить только нужные.
раскрыть ветку (7)
Вся суть андроида))
раскрыть ветку (6)
DELETED
Вся суть в том, что производители сами решают какое железо ставить и ругать будут железо в первую очередь.
Вся суть, купить "смартфон" за 70$, и потом вонять на ось.
А у вас есть какой-то другой выход из положения, когда надо запустить процесс, а оперативной памяти нет?
раскрыть ветку (3)
Я уже давно про всё это забыл, у меня Люмия))
раскрыть ветку (2)
Откройте Asphalt 8, поиграйте немного, откройте браузер - немного серфа, откройте фильм, а потом вернитесь в Asphalt 8. Вообще у WP с многозадачностью все не так хорошо.
раскрыть ветку (1)
Всё так и сделал, вернулся в Асфальт нормально, продолжил где и закончил. Lumia 920. Что я делал не так?
ещё комментарии
а что не так? андроид для бюджеток вообще малопригоден, что бы там ни говорил гугл, как 4.4 хорошо оптимизирована. даже если и удается найти неплохой вариант типа зенфона за эти деньги, особо хорошей работы от него ждать очень глупо. винда же работает замечательно как на бюджетках, так и на флагманах. звонить да сидеть в интернете самое то за такую цену. тут уже только на характеристики смарта смотреть приходится
Как будто яблоки не глючат.. хы
Ну у меня Nexus 5, и он глючит, не так как года 3 назад, но есть. А еще он тормозит, там где даже WM не тормозила(открытие больших списков SMS, если приложение выгрузилось из памяти).
мда... точно андроид... поражен вашей невнимательностью
Даже на 4рех ядрах видео подтормаживания, ВП и на одном хорошо
раскрыть ветку (2)
Ядра разные бывают, но даже на моем МТКашном проце видео норм показывает в 720p
Нельзя судить только о ядрах, так как в одном мб Intel, а в другом MTK.
наверно, у автора этой джинсы Android 5.0 Lollipop.
раскрыть ветку (1)
хммм
а за что минусуете? у меня Nexus 7 2012. так жестко лагает, что на его фоне даже Symbian лучше
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку