WB, сколько будете игнорить?

Сразу попрошу всех, кто пришел сюда с осуждением, покинуть этоту страничку. Этот пост исключительно для вайлдбериса, ибо они работать не хотят без огласки.

А теперь к сути. В прошлых моих постах описана моя ситуация с комодом, который привезли курьером, и не той конфигурации.

@Wildberries, Вы, как истинные чудаки на букву М, после огласки прошлого поста, наконец-то решили вопрос с доставкой Шредингера, и главное, сделали это за 20 минут окончания дня, когда я могу оформить возврат. Я, к вашему сожалению, это заметила, и это не совпадение. Ладно, это я вам простила, ведь у меня цель-вернуть вам ваш гроб, и получить назад свои честно заработанные денежки.

13 ноября я оформила заявку на возврат с вывозом товара 16 ноября. И вы не подвели, конечно же никто не приехал. Ни 16 числа, ни 2 последующие недели спустя.

Все эти 2 недели я пишу вам в поддержку, но ответ один:

`Запросы рассматриваются вручную в порядке очереди, срок ответа не регламентирован. По итогам рассмотрения вам поступит уведомление в Личный кабинет и на электронную почту, если она привязана к вашему кабинету. Ожидайте, пожалуйста.`

Что ж, была оформлена повторная заявка 30 ноября, день вывоза 1 декабря.

Но и снова та же ситуация:

Внимание, вопрос!

Вы работать собираетесь вообще? Как вам там с моими деньгами, норм живется?

Что вы там за дополнительные проверки без конца проводите???

Да, и кстати. Я вам на почту написала сообщение от 01.11.2025, 13.11.2025 и 26.11.2025. Как вы сами пишете в ответ, "ответ будет предоставлен в установленные законом сроки". Так вот, к вашему сведению, срок ответа по закону составляет 10 дней:

`Ответ на претензию от покупателя. Согласно Закону РФ «О защите прав потребителей», срок ответа на претензию зависит от того, с каким требованием обратился покупатель:

• Расторгнуть договор и вернуть товар, уменьшить стоимость, возместить недостатки или убытки — 10 дней (ст. 22).`

Заявка на возврат от 13 ноября: bb7a1975-a14e-4413-9a96-03059d638754

Автозаявка от 14 ноября: 0c1cb651-a9c1-423c-abe6-eaa8f7630488

Заявка на возврат от 30 ноября: bb060533-c5cd-482f-9feb-f1715508c8c5