Напиши им оскорбительное письмо, заяви в милицию, отдай телефон в сервис-центр.
Они взломали телефон, ты взломай их систему!
Что они себе позволяют?
Они взломали телефон, ты взломай их систему!
Что они себе позволяют?
ещё комментарии
раскрыть ветку (19)
ещё комментарии
Если не вводить пароль где попало, тысячу не придётся отдавать. Дурак должен нести наказание за свою халатность.
Т.е. тысячу теряем в любом случае, но вы предлагаете ещё и угробить кучу времени.
Т.е. тысячу теряем в любом случае, но вы предлагаете ещё и угробить кучу времени.
раскрыть ветку (10)
А вот криминалисты так не считают.
Есть явный факт мошенничества, а халатность в чем? Пароль где попало? Про операционки/прошивки/вирусы/взломы и пр. не знает?
Есть явный факт мошенничества, а халатность в чем? Пароль где попало? Про операционки/прошивки/вирусы/взломы и пр. не знает?
ещё комментарии
Вот почему-то у меня за 15 лет НИ РАЗУ не было ничего подобного. Ни единого взлома, вирусов (серьёзных), даже баннеров не было.
Ва-а-а-аще ни разу не халатность пользователя.
Ва-а-а-аще ни разу не халатность пользователя.
раскрыть ветку (3)
Халатность, повлекшая по неосторожности какой-то вред другому человеку, или чужому имуществу - плохо, а в некоторых случаях даже карается.
Но относительно своего айфона - это не преступление, то, что не доглядел, Тут не за что наказывать, как вы предлагали, "дурака", он сам себя уже наказал порчей своего имущества, и вытекающими отсюда последствиями - невозможно использовать, требуется ремонт, и прочее.
Но отдавать деньги мошенникам, это ещё раз себя наказывать (если мы такой терминологией пользуемся).
А теперь отделяем зерна от плевел - есть преступление, этим должны заниматься органы, есть пострадавший (ая).
Оправдывать преступление тем, что "а чё эти как лохи", ИМХО, неверно.
Но относительно своего айфона - это не преступление, то, что не доглядел, Тут не за что наказывать, как вы предлагали, "дурака", он сам себя уже наказал порчей своего имущества, и вытекающими отсюда последствиями - невозможно использовать, требуется ремонт, и прочее.
Но отдавать деньги мошенникам, это ещё раз себя наказывать (если мы такой терминологией пользуемся).
А теперь отделяем зерна от плевел - есть преступление, этим должны заниматься органы, есть пострадавший (ая).
Оправдывать преступление тем, что "а чё эти как лохи", ИМХО, неверно.
ещё комментарии
А я что сказал?
Дураки должны быть наказаны = не следишь за тем, где лазаешь, получишь сломанный телефон/вирусы и так далее.
"он сам себя уже наказал порчей своего имущества" - равно этому.
"Но отдавать деньги мошенникам, это ещё раз себя наказывать" - ты в ЛЮБОМ случае уже влетел на эту тысячу. И тут два выхода. Ты ещё раз себя "наказываешь" потерей времени или отдаёшь тысячу мошенникам.
Если учитывать, что дело происходит в Москве - время, которое потратишь на это всё - будет стоить дороже тысячи. Т.е. вместо тысячи потеряешь "две".
То, что органы будут заниматься и кого-то там найдут - крайне сомнительно. В России такого рода преступления не стоят на первых местах.
Пруф, где я оправдывал преступление. А то, я смотрю, вы себе напридумывали всякого и меня обвиняете в оправдание действий мошенников.
Дураки должны быть наказаны = не следишь за тем, где лазаешь, получишь сломанный телефон/вирусы и так далее.
"он сам себя уже наказал порчей своего имущества" - равно этому.
"Но отдавать деньги мошенникам, это ещё раз себя наказывать" - ты в ЛЮБОМ случае уже влетел на эту тысячу. И тут два выхода. Ты ещё раз себя "наказываешь" потерей времени или отдаёшь тысячу мошенникам.
Если учитывать, что дело происходит в Москве - время, которое потратишь на это всё - будет стоить дороже тысячи. Т.е. вместо тысячи потеряешь "две".
То, что органы будут заниматься и кого-то там найдут - крайне сомнительно. В России такого рода преступления не стоят на первых местах.
Пруф, где я оправдывал преступление. А то, я смотрю, вы себе напридумывали всякого и меня обвиняете в оправдание действий мошенников.
ещё комментарий
ещё комментарии
он предлагает не кормить мошенников и правильно делает, а вы предлагаете заплатить мошенникам которые будут видеть свой успех и наращивать обороты
Ты ебанутый? Т.е кто то вымогает у тебя деньги, которые ты заработал своим горбом, без какого либо права вымогает, и ты должен отдавать КОМУ-ТО свои деньги? За то, что КОМУ-ТО не хочется работать ? А где вводить пароль- это сугубо личное дело каждого, и называть "дураком" такого человека полный бред. А вот тех, кто честно жить не умеет, найти и проучить-было бы в самый раз. И такие высказывания, из разряда "А, еблан, низнает ниумеет, вот и поплатился, так ему и надо" звучат максимально ущербно.
ещё комментарии
а кто то зарабатывает эту тысячу как раз за 1 рабочий день. так что проще, сходить/написать/позвонить в сервис или отдать 8 часов рабочего времени?
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
потому, что кроме полного идиотизма ничего не другого про тебя не подумаешь. Никто после присланной тысячи рублей тебе пароль не восстановит. А через сервисный центр всё будет просто бесплатно.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии