Warhammer 40000, ренегаты ИГ
Всем добрый день!
Не знаю, правильно ли выкладывать сюда модели по Warhammer, но пусть будет. Сегодня расскажу про своих предателей.
Идея собирать Traitor guard militia или ополчение гвардейцев ренегатов пришла спонтанно, очень уж захотелось совместить ИГ и Хаос, если учесть, что стандартный модельный ряд ИГ легко законверсить и есть куча альтернативных моделей, то план кажется надёжным как швейцарские часы. В плане игры на огромную армию сразу не затачивался, скорее хотелось небольшой группировки на 750 очков. Параллельно эти модели можно использовать для НРИ, например Dark Heresy, которую я уже пару раз водил с участием миниатюр.
На данный момент у меня есть 40 человек пехоты, три команды тяжёлого вооружения, командный отряд, Леман Расс и два комиссара. Собрать я успел меньше половины, поскольку торопиться смысла нет, от сборки и покраски этой армии я хочу отдыхать и собирать её под настроение, а покрасил я ещё меньше - 5 солдат и танк. Их сегодня и покажу.
В цветовой схеме правило одно - доспехи и оружие должны быть чёрными, остальное как получится. И да, если есть место для номера полка - 666-й пехотный, то это надо коряво нафрихэндить. В бэке такой полк был, кстати. В плане сборки есть ещё одно правило - символики Империума быть не должно. Подставки оформлялись и красились под руины города.
Танк. Задумка была удариться в реализм и не выводить хайлайты на протяжении целого дня. Поэтому я задул танк в один цвет, покрасил в базовые цвета прочие детали и обильно обмазал проливками и техническими красками.
Вот такое начало скромной армии гвардейцев предателей. Надеюсь, что в следующий раз я смогу показать куда большей моделей и покрутить их в 360 градусов, но, как я уже сказал, крашу я это дело очень медленно и надежды на частые посты нет. В любом случае, если у вас есть вопросы - мои контакты в профиле.

Стендовый моделизм
5.8K постов10.2K подписчика
Правила сообщества
0. Как и везде на Пикабу, здесь работают правила в отношении мультиаккаунтов, деструктивного поведения, повторов и неприемлемого контента.
1. Самое главное — добавлять посты исключительно с тематикой моделизма.
2. Запрещено выкладывать разнобойные подборки чужих фото, фотографии моделей без указания авторства (за исключением тега «моё») или необоснованное использование тега «моё».
3. Запрещено добавление видео из ютуб без подробного описания видео. (Примеры хорошего и плохого поста.)
4. Запрещено рекламировать свои сообщества по похожей тематике через посты сообщества. Исключение: авторы-моделисты могут давать ссылки на свои соцсети.
5. Для комментаторов: это сообщество моделистов. Приветствуется обсуждение техник моделизма, технических особенностей моделей и прототипов, приёмов фотографирования моделей, но запрещено обсуждать выбор модели автором, а также неконструктивные реплики о компьютерных играх и опознавательных знаках.
6. Запрещено добавлять посты, ухудшающие атмосферу сообщества.
7. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений, возможно, по иным, ещё не указанным в правилах причинам. По всем вопросам можете позвать () в комментариях, либо по почте 333almaz@gmail.com
8. Предусмотрено три вида наказаний: предупреждение в комментариях (2, 3), бан на неделю (4, 5 и 6) и перманентный бан (систематические нарушения).