Взываю к силе пикабу...1

Или ищу учеников! Английский язык, Москва!

В связи с внезапно возникшей неприятной ситуацией (развод), на меня упали непредвиденные расходы. А так как время идет, а ситуация быстро не разрешится,а кормить себя и ребенка надо, то ищу учеников!!!

Я учитель английского языка в декрете. Стаж преподавания 10 лет. Помогу подтянуть школьную программу, подготовлю к сдаче экзамена (ОГЭ/ЕГЭ/TOEFL/IELTS и др.), бизнес, туристический английский. Помогу в изучении языка! Занятия у меня дома (САО м. Селигерская) или дистанционно.

Честно стучалась в паблики на районе, но везде тишина.
Пожалуйста, не минусите.

P.S. Желаю всем добра в новом году и не оказаться в такой ситуации! Любите, берегите родных и будьте счастливы!

P.p.s.Мой контакт в тг в комментариях.

141
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Пост благодарности!

Я не разобралась, как добавить upd в пост, поэтому напишу отдельно.

Upd: всем большое человеческое СПАСИБО! Откликнулось большое количество человек! К сожалению, я физически не могу взять всех.

Благодарю всех,кто написал мне,чтобы подбодрить, поддержать добрым словом или помочь советом! Сила пикабу работает! Всем добра!

комментарии (8)
216
Так цена какая?
раскрыть ветку (1)
211
60 минут 1000р. Дистанционно занимаюсь через зум.
показать ответы
74
Вы конечно извините, но так не бывает. Либо вы плохой преподаватель, либо у вас завышена цена. И сейчас по вашему мнению лучшее место для саморекламы - это открыто рекламный пост на пикабу.
раскрыть ветку (1)
207
Что именно не бывает? Я довела своих учеников до экзаменов, кого-то передала другим преподавателям на новый учебный год. Спокойно ушла в декрет, занималась семьей. Решили развестись с мужем. Развод нелёгкий, мне нужно искать средства. Я написала везде, где нашла в соцсетях объявление. Никто не откликается. Я решила написать здесь. 1000р за 60 минут в Москве это не завышенный ценник.
Но,пускай так, вы правы. Так не бывает, я плохой преподаватель, у меня завышенный ценник. Вам виднее.
показать ответы
16

У вас уже пост норм набрал, получилось кого-то найти?

раскрыть ветку (1)
57
Да, несколько человек уже откликнулись.
показать ответы
9

Я читал тут где-то в этих школах 240 рублей в час преподавателям платят. Но может я что-то не так понял.

P.S. TOEFL/IELTS сейчас кажется сдать из-за санкций гражданам РФ нельзя.

раскрыть ветку (1)
7
Да, только в ближних странах зарубежья.
123

Постою тут рядом, подожду ответа. Если цифры не будет, то значит опять реклама телеграма

раскрыть ветку (1)
92
Нет, это не реклама телеграма. Скорее реклама меня. Но я давно на пикабу и читала,как люди в трудных ситуациях обращались сюда за помощью. Поверьте, если бы не было нужды, я бы не написала сюда. Но,к сожалению, так сложились обстоятельства.
показать ответы
35
Найти меня можно в тг @susa_kovaleva
показать ответы
65
@moderator, похоже на рекламный пост. Явный призыв купить услугу и контактные данные в комментарии.
раскрыть ветку (1)
26
Нет, я никого не призываю и не навязываю услуги.
показать ответы
32

По моему опыту, сейчас, среди учебного года, найти учеников очень сложно. Школьники, кому было нужно, искали ещё в августе-сентябре. В октябре-ноябре могут подтягиваться "троечники", чьи родители посмотрели на оценки после первого триместра и решили, что надо бы и на эти занятия потратиться. Словом, школьники зимой редко ищут; я в своё время не смогла найти никого. Но я ориентировалась именно на школьников. Попробуйте составить отдельно объявление, ориентирующееся на взрослых. И цену, хотя бы ориентировочно "от", лучше обозначить ( но не здесь, наверное). Попробуйте расклеить объявления в округе (а вдруг?). Что-то вроде "уроки английского рядом с домом", "помощь с домашним заданием" итд.

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо. Попробую так.
показать ответы