1

Взываю к помощи пикабу

Здравствуйте, я взываю к помощи пикабу, Прошу не топить в минусах, так как от этого может зависеть останется ли моя мама на работе или нет. Дело вот в чем: Все началось осенью 2015 года, мы живем в Краснодаре, Моя мама работает в больнице под названием "N", в архиве. Один дяденька(на хорошей должности в этой больнице), решил устроить свою, не очень умную жену на работу в архив, к моей маме, но моя мама не смогла отказать, так как знает, что если не пойти на уступки, то возможно он начнет ее гнобить и следить за ней(я сам в этом убедился, когда приходил к ней на работу). Ну вроде эту жену устроили, она работала, пусть и плохо, но работала, но моя мама(тем кто знает, что такое работать в больнице, в архиве) несла не себе несколько отделений, а ее работники делали гораздо меньше чем она. В итоге этот мужчина(язык не поворачивается его так назвать) Решил сначала уволить одну из сотрудниц, которая не нравится его жене, но моя мама была против, потому что эта единственная сотрудница, которая что-то да делала полезное, в отличии от других, пусть и не так много, в итоге не получилось ее уволить,так как не к чему было придраться в ее работе . как я потом узнал Захотели уволить ее мужа, который тоже работает в этой больнице, положение дел у этой парочки сейчас не знаю. Так как эту сотрудницу не удалось уволить, этот дяденька переключился на мою маму, но теперь он решил сделать по другому, просто загнобить ее на работе, аля ты должна делать все и еще больше(напомню она тащит за собой 35-40% отделений, не очень маленькой больницы), в итоге ее постоянно контролируют, следят даже за 10 минутным опозданием, заставляют писать объяснительные, Опоздания были из-за того, что надо было водить ребенка в садик, в дни, когда я работаю(2 раза в неделю). Как потом оказалось этот дяденька просто хочет сместить мою маму с работы и поставить свою жену на ее место, а потом просто расширить штат работников и в итоге она будет просто попивать чаек, сидя у себя в кабинете. Эта парочка не очень бедная, он хорошо зарабатывает, в отличии от нас вместе взятых. Кто сталкивался с такой проблемой? Как быть? что делать? Я бы пошел и поговорил с этим чудаком по душам, но так еще больше проблем будет. Я не хочу давать в обиду свою маму, мне 18 лет, я учусь и работаю, но денег все равно не хватает. комменты для минусов, если смогу оставить, то оставлю, так как маленький рейтинг.